Олег, с идеями - что-нибудь придумаем, не совсем сразу, но придумаем.
А вот зачем в икорный салат включать такой сомнительный инградиент как крабовые палочки? Из них в других вариантах можно сделать много чего, а в такой богатый салат автоматически напрашивается краб как таковой...
Ну до сих пор клал в салат палочки и было вкусно, хотя имеено змея больше всех ценит выпендрёж и роскошь блюд на новогоднем столе - в этом году попробую.
Про "Фаберже" вычитал в интернете только недавно, - пока не пробовал, - подумываю реализовать для своего фирменного заливного из рыбы и креветок на этот НГ. Кстати секретный ингидиент моего вкусного заливного - корень селдерея, если нет, можно пакетик "Универсальная приправа" от Магги - там его много сухого. Хочется, что бы выглядело это "Фаберже" так примерно: