выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
  

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 19:02   #1
Komthur
RC-Мастер
 
Аватар для Komthur
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,989
Сказал(а) спасибо: 6,996
Поблагодарили 10,079 раз(а) в 2,459 сообщениях
По умолчанию

Моя жена делает фантастические чебуреки - попробовав раз, есть их где-нибудь в другомместе просто невозможно. Всех секретов и я не знаю, но основополагающие принципы - мясо ни в кем случае не прокручиать в мясорубке, а тоько мелко резать ножом, мариновать фарш с луком и зеленью в лимонном соке не менее полусуток, жарить в большом количестве масла без контакта чебурека со сковоодкой и переворачивать в масле только один раз.

Чебуреки получаются сочными. и до краев наполненными ароматным бульоном. Лучший фарш - говядина + немного баранины.
__________________
С уважением
Дмитрий
Komthur вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Botya (30.11.2012), Eugene (30.11.2012), МК76 (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 19:06   #2
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
основополагающие принципы - мясо ни в кем случае не прокручиать в мясорубке, а только мелко резать ножом...
Дима, с современным уровнем бытовой техники мясо совсем не обязательно резать ножом...
Я его тоже не прокручивал - в данном случае получилась бы просто котлета в тесте - а рубил в кухонном комбайне!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 30.11.2012, 19:10   #3
Komthur
RC-Мастер
 
Аватар для Komthur
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,989
Сказал(а) спасибо: 6,996
Поблагодарили 10,079 раз(а) в 2,459 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Я его тоже не прокручивал - в данном случае получилась бы просто котлета в тесте - а рубил в кухонном комбайне!
Мы такой комбайн все никак не сподобимся купить, поэтому не знаю, как он с мясом обращается. Тут главное - чтобы из мяса сок не отжимался в процессе. При ручной резке качество гарантировано
__________________
С уважением
Дмитрий
Komthur вне форума   Цитата
Старый 30.11.2012, 19:19   #4
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,378
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,003 раз(а) в 7,379 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Беляши!!!
Пинок от жены......

И от меня сейчас пинок будет.
К такому замечательному рецепту, где фото, хотя бы не в процессе, а продукта готового?


Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
Моя жена делает фантастические чебуреки - попробовав раз, есть их где-нибудь в другомместе просто невозможно. Всех секретов и я не знаю.....

Замечательно! Наверное мы все тоже хотим фантастических чебуреков!
И поэтому с Вас, Дмитрий, рецепт подробный. Желательно с фотографией!
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
PauK (30.11.2012)
Старый 30.11.2012, 19:28   #5
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
И от меня сейчас пинок будет.
К такому замечательному рецепту, где фото, хотя бы не в процессе, а продукта готового?
..."не казни, вели миловать"...
Честное , буквально после процесса фотографирования аэродромника сдохли батарейки, а по такой погоде тащиться в магазин... (Дима подтвердит: дождь, снег, пару шагов не ступить - гололед...)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
Мы такой комбайн все никак не сподобимся купить, поэтому не знаю, как он с мясом обращается. Тут главное - чтобы из мяса сок не отжимался в процессе. При ручной резке качество гарантировано
Весь смысл при "комбайнерской" рубке - сок на месте!!!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Eugene (30.11.2012)
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект "Пылесос" из х/ф "Кавказская пленница" macmaniak Архив Форума 72 03.11.2011 08:16
Модели автомобилей "Mazda"-"Efini" в 1/4 trucker43 Модели транспорта Азии 22 13.07.2010 18:10
"Фотосессия АЛ" - так создаются "Легенды" NavigatoR965 АРХИВ Автолегенды СССР 69 18.01.2010 14:52


Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.