выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей
  

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 20:31   #481
DIECAST72
 
Аватар для DIECAST72
Регистрация: 30.12.2006
Адрес: Москва Проспект Мира
Сообщений: 2,226
Сказал(а) спасибо: 322
Поблагодарили 260 раз(а) в 137 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Botya Посмотреть сообщение
Олег, с идеями - что-нибудь придумаем, не совсем сразу, но придумаем.
А вот зачем в икорный салат включать такой сомнительный инградиент как крабовые палочки? Из них в других вариантах можно сделать много чего, а в такой богатый салат автоматически напрашивается краб как таковой...
Ну до сих пор клал в салат палочки и было вкусно, хотя имеено змея больше всех ценит выпендрёж и роскошь блюд на новогоднем столе - в этом году попробую.

Про "Фаберже" вычитал в интернете только недавно, - пока не пробовал, - подумываю реализовать для своего фирменного заливного из рыбы и креветок на этот НГ. Кстати секретный ингидиент моего вкусного заливного - корень селдерея, если нет, можно пакетик "Универсальная приправа" от Магги - там его много сухого. Хочется, что бы выглядело это "Фаберже" так примерно:
DIECAST72 вне форума   Цитата
 
Старый 04.12.2012, 23:22   #482
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от DIECAST72 Посмотреть сообщение
Ну до сих пор клал в салат палочки и было вкусно, хотя имеено змея больше всех ценит выпендрёж и роскошь блюд на новогоднем столе - в этом году попробую.
Насчет вкуса спорить не буду, но треску и отдельно поесть можно, а краб в салате - это что-то знаковое!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 06.12.2012, 16:22   #483
Валерий Беликов
Фантазийный историк
 
Аватар для Валерий Беликов
Регистрация: 29.04.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 9,488
Сказал(а) спасибо: 54,953
Поблагодарили 36,754 раз(а) в 7,909 сообщениях
По умолчанию

Я по-простому. Я сладкоежка, вот рецептик - стакан муки, стакан сахара, два яйца и одно порезанное на дольки яблоко. В смазанный маслом противень с бортиками сначала дольки яблок, потом тесто и в духовку. Сначала будет приятный запах, а когда цвет(топлёное молоко) будет тоже радовать глаз - доставай, остужай, ешь. Говорю сразу - пропорции лучше не менять, а лучшее количество для чаепития в семейном кругу - это три стакана муки, три стакана сахара и 6 яиц. Если тесто будет "забиваться", можно добавить яиц. Штука по скорости съедания опережает скорость разоблачения фигурантов "Оборонсервиса".
__________________
КВВ

Ангар №1

Последний раз редактировалось Валерий Беликов; 06.12.2012 в 17:09.
Валерий Беликов вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
Alex.Z (06.12.2012), BorodaDK (06.12.2012), Botya (06.12.2012), DIECAST72 (06.12.2012), Eugene (06.12.2012), parovoz (06.12.2012)
Старый 06.12.2012, 16:31   #484
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Давненько у нас на десерт ничего не было!!!
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Старый 07.12.2012, 17:05   #485
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Совершенно случайно получился необычайно вкусный супчик.
Рабочее название "Холостяцкий"
В кипящую воду бросаем пельмени. По колличеству - каждый меряет на свой аппетит. Добовляем полторы-две ложки куриного супа-порошка. Варим. Когда пельмени готовы, наливаем в тарелку бульон с пельменями добавляем по вкусу соус тобаско и мелко нарезаный укроп.
И.... Приятного аппетита, коллеги!
Миниатюры:
IMG_0116.JPG  
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
BorodaDK (07.12.2012), Botya (07.12.2012), GBR (10.12.2012), marik (07.12.2012), PauK (07.12.2012), Валерий Беликов (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 17:11   #486
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,465
Сказал(а) спасибо: 38,679
Поблагодарили 44,988 раз(а) в 13,172 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Совершенно случайно получился необычайно вкусный супчик.
Женя, а чесночек присутствует!?
__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Старый 07.12.2012, 17:15   #487
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

У меня нет. Но вкусовая импровизация приветствуется! Просто у меня соус тобаско с чесноком....
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Botya (07.12.2012), marik (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 17:26   #488
Komthur
RC-Мастер
 
Аватар для Komthur
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 2,989
Сказал(а) спасибо: 6,996
Поблагодарили 10,079 раз(а) в 2,459 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Добовляем полторы-две ложки куриного супа-порошка.
Вот и ключик к вкусному. Глютамат натрия. Я вседа это рекомендовал. Единственное, куда я не добавляю глютамат - это кофе и пирожные

А как преображаются обыкновеные котлеты, если в фарш сыпануть чайную ложку волшебных кристаллов!
__________________
С уважением
Дмитрий
Komthur вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Eugene (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 17:53   #489
Eugene
 
Аватар для Eugene
Регистрация: 18.06.2005
Адрес: Минск - Тель Авив
Сообщений: 12,382
Сказал(а) спасибо: 28,287
Поблагодарили 26,004 раз(а) в 7,380 сообщениях
По умолчанию

Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
.... Единственное, куда я не добавляю глютамат - это кофе и пирожные...

"А компот?" (С)
__________________
С уважением, Евгений
***************************************
***Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!***

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума   Цитата
Старый 07.12.2012, 17:59   #490
PauK
Администратор форума
 
Аватар для PauK
Регистрация: 30.09.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,941
Сказал(а) спасибо: 5,602
Поблагодарили 10,374 раз(а) в 3,510 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)
По умолчанию

Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
Вот и ключик к вкусному. Глютамат натрия. Я вседа это рекомендовал. Единственное, куда я не добавляю глютамат - это кофе и пирожные

А как преображаются обыкновеные котлеты, если в фарш сыпануть чайную ложку волшебных кристаллов!
Усилители вкуса, как и любая химия в продуктах - зло.
Потому сейчас многие не могут есть натуральные продукты, что вкус у них менее "яркий".

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
... Просто у меня соус тобаско с чесноком....
Оригинально.... а мексиканцы то не знают ....
PauK вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Botya (07.12.2012), Валерий Беликов (07.12.2012)
Ответ
 


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проект "Пылесос" из х/ф "Кавказская пленница" macmaniak Архив Форума 72 03.11.2011 08:16
Модели автомобилей "Mazda"-"Efini" в 1/4 trucker43 Модели транспорта Азии 22 13.07.2010 18:10
"Фотосессия АЛ" - так создаются "Легенды" NavigatoR965 АРХИВ Автолегенды СССР 69 18.01.2010 14:52


Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.