выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2024, 19:49   #13
Pivoraki

Поблагодарили 18,682 раз(а) в 3,755 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Меня это всегда веселит: купить машину в иксах от среднерыночной, с дорогим обслуживанием, с непонятным изменением остаточной стоимости, потратиться на инфраструктуру - и что-то говорить про экономию. Да уж, наэкономили знатно
ну тут смотря кого покупать, у нас например официальный BYD Qin, в салоне, в пересчёте на рубли 1,8 млн. Как новая "Веста" у вас нынче. Конечно "Цинь" - шлак полный и "Весте" он в подметки не годится. Их больше всего у нас в такси. После года езды по нашим в целом ровным дорогам - гремят ходовой и скрипят. Но это одномоторная электричка аналогичного Весте, размера. С батарейкой на 50-70 кВт. И если ты живешь в своём доме и можешь потратить на чарджер, кабели к ТП-шке ещё 30-40 килорублей, то потом, ты считай что ездишь бесплатно...ну а если к примеру топовый Зикр001 и живешь ты в многоэтажке, то видимо у тебя дофига времени и большие склонности к решению логистических многоходовочек на пару недель вперед. Тут не про экономию,а про элементарный, здравый смысл надо подумать...

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Но сиденья правильного цвета!
на фотках сильно красные, реально они темнее, почти бордовые )) Но всё равно - огонь да!

Добавлено через 9 минут
А, раз всё-таки не новая, в смысле не от дилера и с сиденьями в плёнке, то тогда понятно, что цвет уж какой получится, там 100500 других факторов играют. Я то думал, что речь про параллельно-импортированную.
в итоге жаба подиграла. Новая стоит в САСШ, примерно 50-55 килодолларов,а годовалая уже 30-35...машина же итальянская! Нам же удалось отхватить вообще за 27$..Но!! - цены канеш не автосалонные, а для дилеров на аукционах! Потом после торгов их развозят по автосалонам и они уже "висят" на cars.com на 5-8$к дороже для всех желающих. Хотя первичным желанием было именно параллельно импортировать! Но вышло как вышло. Не жалею

Нуу, чтоб совсем не банальничать с Россокорсой, нынешняя линейка Альфы хороша и фотогенична в ярко-синем
и такая была. ушла дороже чем мы ставили. И роскошного, небесно голубого была. И черные и белые были..всякие

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Colobox (24.10.2024), Maksus (24.10.2024)