выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2022, 11:44   #27
james_marechal

Поблагодарили 3,940 раз(а) в 771 сообщениях

Сообщение от laspi Посмотреть сообщение
Олег у нас сейчас в городе обстрелы, прилетает с Авдеевки, Красногоровки и т.д., уже есть жертвы, многих друзей и коллег принудительно мобилизовали, не спрашивая офицер запаса ты или белобилетник, я пока дома, потому что долечиваю ..лядский ковид. Поверь все от этого в шоке, но паники нет. Я смотрю новости, но не по телеку, много информации например в телеграмме с видео обычных людей. Я там вижу Донецк 2014-15-го годов, те же очереди на заправках и банкоматах, очереди машин на выезд из города, взрывы и стрельба, перепуганные обычные люди. Поверь, мне больно на это смотреть, я это уже видел и я искренне переживаю за Украинцев и солдатиков по обе стороны. Но пойми цель не мирные жители и даже не солдаты ВСУ, цель марионеточное руководство Украины. Чем быстрее они согласятся сесть за стол переговоров и сложить с себя полномочия, тем быстрее весь этот ужас прекратиться. И добавлю сидите дома, сейчас задача сберечь себя и своих близких.
Спасибо, искренне, спасибо!
Я понимаю, что целенаправленно русские не стреляют в наших людей. Но в сети есть видео как танками давят наши легковушки с людьми на дорогах. Когда идет война с авиацией, ракетами и танками, пули, ракеты и грады летят куда попало. Уже погибли сотни мирных жителей.
В Украине никто дома сидеть не хочет. Все выходят сражаться за свой дом. Мы ведь на своей земле (вспомни как было в 14-м у вас). Наша армия малочисленна. Власти раздали стрелковое оружие и гранатометы мирным жителям по всей стране. Люди организовываются в отряды самообороны. В захваченных Россией Сумах и Чернигове организовываются в партизанские отряды. Мирных жителей в прямом смысле этого слова почти нет, только дети и старики.
Дай Бог, чтобы политики быстрей договорились и закончился этот ад!

Добавлено через 12 минут
Pivoraki, откуда ты, сидя в Алма-Ате, знаешь про Донбасс? Только с телевизора? Мои родственники Живут в ЛНР, мы тесно общаемся. Никто их не осуждает за их выбор в пользу России. У нас свободная страна. Кто захотел, уехал в Крым, кто - в Донецк, кто - в Москву, кто - в Белгород.
Мы живем у себя в Украине.
А вы пытаетесь нас учить.
Я помню войну СССР в Афгане. Когда советы учили жить моджахедов. Научили? Что из этого вышло? Сколько наших людей погибло из-за политических амбиций! Сейчас происходит тоже самое.
Поживешь с мое, станешь мудрее.

Список коллекции
james_marechal вне форума