выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2013, 14:27   #9
Alex2006

Поблагодарили 3,967 раз(а) в 663 сообщениях

Сообщение от Iltis79 Посмотреть сообщение
мне кажется, что в памяти у каждого оставили след авто разные, так как детство у каждого протекало по-разному.
Что до меня, так у меня перед глазами с 5 по 8 класс было больше иномарок, чем наших авто. И глаз выцепляет из потока Опель-Рекорд, например.
Вот и я о том-же. Если речь заходит о расширении рамок дальше 1992 года, то наш легковой автопарк с этого времени очень сильно поменялся. Если до этого он на 90% ограничивался Запорожцами, Москвичами, Жигулями и Волгами, то сейчас он стал намного разнообразнее. Почему бы это не отразить в серии? У поляков же вышли Тойоты, Мерседесы и Фольксвагены, которые у них никогда не производились. Хотя я ни в коем случае не призываю подражать польской серии. И мне пожалуй в первую очередь интересны будут в серии действительно наши машины: Волга-3111, Атаман, Приора, Гранта, хотябы потому, что их появление по приемлемым ценам возможно только в АЛ. С другой стороны я не вижу ничего страшного если наши машины будут разбавлены популярными иномарками типа Фокуса, Логана или Камри.
Iltis79 (18.06.2013), LANTAL (18.06.2013), okny (18.06.2013), Витя (18.06.2013), Димоныч (18.06.2013)