Сообщение от Полковник
|
[COLOR="Blue"]Осенью 1997-го на автошоу во Франкфурте представили однообъемник Audi Al2.
1997 Audi Al2 "Frankfurt Motor Show" (JB-Modellautos)
|
Только заметил такие роскошные модели, давно ждал когда JB ими "разродятся! Олег,
...однако, надо брать!
Сообщение от Денисовец
|
Малыши и правда очаровательные. Но, боюсь, покупатели толком не распробовали эту машину. Если я правильно помню, маленькие машинки премиум-производителей тогда только начали появляться и широкая публика никак не могла взять в толк (у нас, во всяком случае), почему за такую кроху просят столько денег. В итоге продажи этого А2 носили чуть ли не штучный характер. За свою жизнь, я эту машинешку всего два раза видел живьем на улице....
|
Ну...на мой взгляд (как-то имел счастье даже прокатиться на этой малышке), "премиумом", если честно, её назвать было сложно. Все деньги ушли на её экстравагантный по конструкции кузов и его "женитьбу" с агрегатной базой от "ФВ Поло". И пусть внешне она была очень даже ничего, салон же, не тянул на тогдашний общий уровень "Ауди". Дубовая, "софтлук" только передняя панель, весьма грустные по тональности материалы обивки. Бегать её научили здорово, а соответствующих по мощностным характеристикам моторов, которые бы влезли под её микроскопический капотик, не нашли...там и мотора то (под капотом) не было толком видать - одни горловины для жидкостей.
Вот вам и увы.
Жаль, её время прошло. Нынешние А2, совсем другого поля ягоды, а я бы сейчас с удовольствием именно в таком формате маленькую "Ауди" бы купил, каой была та...
Сообщение от Денисовец
|
Кстати, алюминиевые элементы это не только благо, но и зло - в случае аварии стоимость восстановления машины существенно возрастает. Одному моему знакомому, у которого А6 Allroad, за помятый капот выставили счет почти на 5.000 долларов. И он очень убивался, что он не стальной и нельзя его выправить в любом сером автосервисе
|
Сообщение от Colobox
|
Ну капоты сами по себе не правят как правило, он же составной с жесткостями...
Другое дело что стальной стоит копейки, а вот алюминиевый... Хотя $5k это перебор жуткий, пусть в правильных местах покупает В пределах 1000 Евро его капот должен стоить (согласен, дорого, стальной был бы вчетверо дешевле), ну плюс покраска... Там наверное ещё что-нибудь под капотом было сломано.
|
Имел в своей жизни увы, такую же историю
Жена как-то догнала на перекрёстке MMC RVR, с запаской сзади. Алюминиевый капот нашего "Алроуда" встал домиком...
...думал всё, помятуя, что а А6 (С5) с аналогичным "Алроудом" взаимозаменяемых деталей по оперению раз-два и обчелся (это тоже на собственном опыте) - но чудо! Именно капот, оказался абсолютно идентичен с капотом от А6. Купленный б/у за $250 и перекрашенный ещё за столько же - встал как родной!
Чем история и завершилась...так что, даже и не знаю, как так могли того человека пытаться нагружать Астанинские "Меркуровцы". С них конечно станется, но помоему, это наглость просто запредельная....
Сообщение от Полковник
|
А Шабак никак не устраивает? У него есть и А100 и А6 в кузовах лимузин (седан) и Авант (универсал).
Что касасется журнальной серии РСТ врать не буду, ничего не слышал. Осмелюсь только предположить, что эта та же самая форма которая использовалась в итальянской журнальной серии "Полицейские машины" и выпускалась под брендом ДеАгостини, там действительно А6 в кузове Авант, и эта модель не так давнео показывалась у меня здесь же.
Вот она:
|
...сдаётся мне, что я даже где-то в сети её фото видел - она и есть
Только мы вот несколько месяцев как эту тему обсуждали, что эта форма а РСТ мелькнула и исчезла...неужто пылилась, ждала своего часа?