Денис, тут все неоднозначно, если взять за основу теорию о параллельных ветках коллекции (мирах) то там говориться о том что довольно часто эти миры соприкасаются, и этим рождают квантовые явления. Эта гипотеза объясняет такое квантовое явление, как суперпозиция, когда состояние души коллекционера одновременно находится в двух или более состояниях. А это, то той же теории, чревато возникновением туннельного эффекта. К сожалению современная наука, не может точно объяснить, с какой скоростью, этот самый туннельный эффект, начнет поглощать денежные знаки и что самое главное в каком количестве . Так что пока квантовая запутанность все еще остается загадкой, я не готов , проверить теорию практикой.
...Я снова почувствовал себя в университете и как будто пишу реферат по философии
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Отличные ты модели отхватил Борь , желаю беспроблемной доставки, дай Бог всё придёт в целости и сохранности!
Спасибо Олег С возвращением на форум
Надеюсь что доедут в целости, про сохранность абсолютно не переживаю.
Раньше "Новой почтой" всего за день доходили, сейчас, вот через Румынию и Венгрию едут с оказией
А сколлекционировать то всего 4 машины осталось вернее уже 3, одна уже заказана(боевой французский огурец), до полноты серии.
Наверное тоже будут собираться , а потом всей кучей поедут, Может к тому времени и новая серия уже выйдет. Так что теперь обновы у меня будут редко но зато сразу много
DELAHAYE TYPE 165 CABRIOLET - 1939
HISPANO-SUIZA J12 CABRIOLET - 1935
DELAHAYE TYPE 135-M CABRIOLET - 1937
DELAGE D6-3L GRAND PRIX - 1946
Денис, тут все неоднозначно, если взять за основу теорию о параллельных ветках коллекции (мирах) то там говориться о том что довольно часто эти миры соприкасаются, и этим рождают квантовые явления. Эта гипотеза объясняет такое квантовое явление, как суперпозиция, когда состояние души коллекционера одновременно находится в двух или более состояниях. А это, то той же теории, чревато возникновением туннельного эффекта. К сожалению современная наука, не может точно объяснить, с какой скоростью, этот самый туннельный эффект, начнет поглощать денежные знаки и что самое главное в каком количестве . Так что пока квантовая запутанность все еще остается загадкой, я не готов , проверить теорию практикой.
думаю хорошо, что я не стал подводить теоретическую основу под расширение своей коллекции с только "Ауди", на дальше...просто взял, да и купил ещё несколько машинок. А то же ведь под этакий монолог и коробки вискаря не хватило бы...
думаю хорошо, что я не стал подводить теоретическую основу под расширение своей коллекции с только "Ауди", на дальше...просто взял, да и купил ещё несколько машинок..
Ну тут как то сложно, без теоретических знаний, поместить инородную материю в сбалансированную субстанцию тут уже теорией Большого взрыва попахивает
Сообщение от Pivoraki
А то же ведь под этакий монолог и коробки вискаря не хватило бы...
Денис, под абсент лучше приходит понимание физических основ материи коллекционирования но вискарь тоже ни чего
Ну тут как то сложно, без теоретических знаний, поместить инородную материю в сбалансированную субстанцию тут уже теорией Большого взрыва попахивает
....
Сообщение от BARSUK72
Денис, под абсент лучше приходит понимание физических основ материи коллекционирования но вискарь тоже ни чего
о-тож! Стописят блэкджека, одним глотком, чтобы попытаться понять, нее...просто прочитать твоё, научное обоснование причин того, зачем, я столько времени, сил и средств, трачу на это дело ....а вот мне иногда, чтобы не думать лишнего, упорный труд кривыми руками помогает эффективнее!