а мне, очень долго объясняли, а я не хотел понимать, почему это никогда не может случиться и мне тоже хотелось если и не самому, то хоть глянуть как оно жахнет...)))
Модель изображает итальянскую 65-мм пушку, установленную на трофейном английском грузовике Morris CS8 (Северная Африка). Чистый "колхоз", рожденный в полевых условиях, поэтому поиски адекватного прототипа лишены смысла. Однако, нашлась картинка, на которой показана эта мобильная артиллерийская установка с экипажем, так сказать, в действии.
Стянул этот выпуск Сигнала, фото прототипов - немеряно (этих артсамоходов в реале - несколько десятков было построено, отнюдь не штучные "самоделки на коленке")... Да и сам выпуск "Ин экшен" довольно познавательный.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось HaruTarra; 17.01.2015 в 10:59.
Авто вызвало живейшую (до драки) дискуссию между Гогой и Федей, типа "какое-то оно не такое" и "странные тактические знаки". В споре родилась истина: историческая ценность минимальна, но для перевозки любимого поросёнка (в летний период) сойдёт!
жуть...а они эта...покуда мутузили друг друга, свинья Федин съедобный реквизит не оприходовала пользуясь случаем? Если да, этож как ему теперь быть???
Вы правда думаете, что Федя одну булку грызет всё время? У нас кафешка есть французская. Там всё свеженькое и молочко простоквашинское, и выпечка своя, и официантка понятливая.