Я и на сталинском не заметил, и на медицинском не обнаружил, Хоть и присматривался очень внимательно.
Кстати, флажок на пьедестале. Может это дает эффект выгнутости?Надо еще кредитку, как повелось, приложить...
Живьем модель смотрится очень здорово и зрелищно. Ни один другой производитель столько положительных эмоций от модели не вызывает.
Так и тренду не месяц... когда там 115-й выходил... вот с тех пор, как видно, ничего не поменялось...
Там же кузов другой.
Я наивно полагал, раз делают новый кузов с чистого листа, то обязательно косяк исправят, там как то технологию литья поменяют, чтоб не просаживался нос. остался без Зиса, это конечно же грустно, но зато 7800 сэкономил на другую машинку.
Там же кузов другой.
Я наивно полагал, раз делают новый кузов с чистого листа, то обязательно косяк исправят, там как то технологию литья поменяют, чтоб не просаживался нос. остался без Зиса, это конечно же грустно, но зато 7800 сэкономил на другую машинку.
Вероятно делали теже люди, что и 115-ый. Потому и косяки теже.
У меня, как пример, значительно больше кайфа вызывает покупка моделей ICV и саратовских моделей. ДИП больше расстраивает. Серия ГОН, вобщем то, "запорота" браком ЗИС-115 и вообще никаким ЗИЛ-111. Понятно, что те кто собрал всю серию вынуждены будут покупать и эти.
Про грузовики ДИП ничего плохого сказать не могу. имхо, все шикарны)
У меня, как пример, значительно больше кайфа вызывает покупка моделей ICV и саратовских моделей. ДИП больше расстраивает. Серия ГОН, вобщем то, "запорота" браком ЗИС-115 и вообще никаким ЗИЛ-111. Понятно, что те кто собрал всю серию вынуждены будут покупать и эти.
ICV не знаю, судить не буду. Наши машины делает? О каком Саратове речь? Сарлаб был для меня идеалом до появления ДИПа! Могу утверждать, что и у именитых малосерийщиков бывает брак! По ГОНу не согласен, лично я беру выборочно.