Лежала полгода при минус 20, потом полгода на балконе при крымской жаре, потом опять в морозильник на полгода, ни каких изменений, даже краска не потрескалась, но зато племянник её убил правда всего за неделю. Сейчас на кузове легендовского Москвича ставлю опыты, отрабатываю технологии ремонта.
С чумой как в сказке ,чем дальше тем страшней . С чумой и я столкнулся ,и пока не знал ,что это такое все было в порядке,а когда модели которым 20 и более лет трескаются и крошаться ,как сухари от этого руки опускаются покупать новые модели.Проблему с дисками я решил ,тоесть что оплавилось перелил из смолы сделав силиконовые формы .При наведении смолы добавлял внеё краску ,чтобы получить нужный цвет диска ,да и смотрятся красивее чем крашенные.А что делать с металическими деталями ума не прилажу. Посищают уже такие мысли,что может и правы те кто делает модели из смолы. Сейчас много моделей выпускается из так называемого белого метала.На сколько я понял лет через 10 и он превратится в труху,а цена три ,пять и более тысяч ,и колекция в 600 -700 моделе накроются медным тазом .Так может после покупки модели для подстаховки стоит перелить в смолу?
Вот с этих пузырей чума нам моих Элеконовских КАМАЗах и начинается.Сначало пузыри ,а потом облазит краска.После смыва краски для перекраса обнаруживаются шишки на метале,сначала я не мог понять откудо они взялись ,а теперь ясно :чумушка.Краска без причины не вздувается .Даже при плохой подговке под покрасу таких симптомов нет.Тут нужен некий фактор который подымет её из нутри,тоесть ржавчина или чумовая шишка появляющаяся на метале
Последний раз редактировалось Сергей.; 19.07.2013 в 07:32.
Лучше бы они модели лили из алюминевых ложек их на дольше бы хватило,да и бампера согнувшиеся на КАМАЗах при падениях с полки можно было бы выгнуть без проблем и сращивать рамы на грузовиках