Ну у меня имеются модельки от велли, самые старые - 2003-2004 года выпуска, вроде все норм, только колеса у одного потекли, 2008 года моделька, я уже писал ранее.Кстати, кто знает, автолегенды грунтуются перед покраской?Есть семерка, агатовская, купленая в 2008 году, не чумная, слава Богу, так там краска ногтем сдиралась.Решил ее перекрасить.
Ну у меня имеются модельки от велли, самые старые - 2003-2004 года выпуска, вроде все норм, только колеса у одного потекли, 2008 года моделька, я уже писал ранее.Кстати, кто знает, автолегенды грунтуются перед покраской?Есть семерка, агатовская, купленая в 2008 году, не чумная, слава Богу, так там краска ногтем сдиралась.Решил ее перекрасить.
со временем зачумеет всё, и от этого никуда не деться... даже корпуса зенитных ракет чумеют, если что... а вот по срокам - Вам никто не скажет, ибо на всё воля... Павел Воля!-))))))
-
Начну с хорошей. Виновата не резина.
А я с плохой. У ГАЗели, которая дорожный мастер, запаска потекла так, что стала разъедать раму в том месте, где резина касается рамы. Думаю, что молоканка тоже пострадает.
Друзья, у меня две новости...
-
Начну с хорошей. Виновата не резина.
А я с плохой. У ГАЗели, которая дорожный мастер, запаска потекла так, что стала разъедать раму в том месте, где резина касается рамы. Думаю, что молоканка тоже пострадает.
А ее не вредно, в таком случае, держать рядом с аристократами c IST и Minichamps?
Я бы убрал. А то знаете смех смехом. Что-то у наших братьев совсем плохо с резиной стало. То рвется в ненужный момент,то плавится не к месту.
Я отселю их в другую квартиру, в другой город. Все АНС, АЛ и ПАМ.
Кстати, могу поставить эксперимент какой-нибудь над РАФом и ГАЗ М21. Замочить их воде или на солнце поставить ....