Но вот вопрос как он из четырехглазого стал бинокулярным?
Да почему бы и нет? Догнал кого-нибудь, ну и поменяли ему морду в гараже - чем не вариант? "Бинокулярных" ведь хоть как было намного больше. Зачем фишэндчипсной будке вообще фары...
Прикольно, что он, кажется, семиглазый был. Это ж какая иллюминация, есть все зажечь?!
Сообщение от Maksus
Стас, на этом фото этот окрас годный. Да и фото такое атмосферное.
Про атмосферность согласен, сам стараюсь найти кадр, где персонаж в окружении своих собратьев по эпохе.
А вот окрас... Тот, что на фото - годный, однозначно. Но он остался от Гринлайна (фото 1971 года). А потом их сделали непотребного (на мой взгляд) оттенка - какой-то молодой листвы или чего там, как на фото ниже. Вот мой экземпляр такую и копирует...
Мне вот из всех фото прототипов нравятся именно из Англии 70-х, какая страна была. Вот бы туда попасть, такая смесь промышленной революции и эпохи рок-н-ролла. Теперь-то тоже что-то такое осталось, но как-то огламурилось, что-ли.
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Рутмастеры плодятся и размножаются! Собственно, все короткие уже в сборе (со срезанной крышей оставим пока в покое, не нравятся что-то они мне)... Длинные - в общем-то тоже в сборе почти, сейчас долетит крайний - и тогда временно прикроем эту подтему
Спроси чего полегче! Я на это внимания как-то не обращал, воспринимается как должное (у 3/4 их точно нет)... Ну, как и в случае с третьей фарой: если бы Слава в свое время не ткнул носом - тоже не заметил бы)). Пока единственный вариант - экономия пары см длины, т.к. они всегда "по максимуму" использовали разрешенную.
Тут вон какой косяк попался: решил по Оксфорду пройтись (многого не хватает, отстаем-с!), уже чуть было не взял. Но смотрю - что-то не так! теперь пытаюсь разузнать - это везде или только на этом артикуле. Вот такое замечаю обычно сразу
Эх, чую, такого Дупля у меня не будет: нигде не увидел ПРАВИЛЬНОГО руля! Там еще и сиденье водительское слева, по ходу дела... Молодцы китайцы!
Да и хрен с ним. Не будет - так не будет, а попадется за три копейки - можно и пережить
Стас, все проще - запиши его в какие-нибудь кенийцы и модель разом обретет шарм и загадочность. Я так старого Транзита динкового в ЮАРовцы записал и сразу он как-то засиял)
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Я так старого Транзита динкового в ЮАРовцы записал и сразу он как-то засиял)
Обманщик!
Сообщение от Maksus
Стас, все проще - запиши его в какие-нибудь кенийцы и модель разом обретет шарм и загадочность.
Не, я так не могу... Какой кениец с надписью "Манчестер"? Лучше не брать вообще или взять в другой ливрее - я там рулей вообще не увидел, видимо была проведена работа над ошибками! В общем - в конец очереди, а там видно будет.