Слава вот планы Есвела, во что вылить смолу,
Интересные, но за прошлый год не одной модели
Как бы не вылили бы все сразу
В каталоге есть уже некоторые фото прототипов моделей.
Ну чтож наверное это фирменная фишка Есвела,
Выпускать модели в разных вариантах открытости кузова
Можешь выбрать тот который больше нравится.
Фух! Слава богу, мне ничего из этого не надо Дюзики, конечно, очень соблазнительны, но я решил все же их не брать, отказываюсь от этой марки в пользу бугаттиведения
Фух! Слава богу, мне ничего из этого не надо Дюзики, конечно, очень соблазнительны, но я решил все же их не брать, отказываюсь от этой марки в пользу бугаттиведения
Эх живут же люди
Я тут ведрами пью эфирную валерьянку,
готовлю места на полках, судорожно думаю на чем можно сэкономить.
Там и Дьзики и Корды, Гишпаны, Бумеры А Меринов трофейных сколько Вот уверен Паша меня поймет, ибо Мерсов много не бывает
Вот уверен Паша меня поймет, ибо Мерсов много не бывает
Паша поймет, хотя бы потому что на синем в профильной теме высыпали кучку гонконгских профильных новинок Поймет и простит подумает, чего бы ещё продать такого ненужного, чтобы купить другое ненужное ))
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Паша поймет, хотя бы потому что на синем в профильной теме высыпали кучку гонконгских профильных новинок Поймет и простит подумает, чего бы ещё продать такого ненужного, чтобы купить другое ненужное ))
Так давай вместе экономить
Я например отказываюсь от Омаров и Фуагры
Заменю это куриным паштетом и местными креветками
Так давай вместе экономить
Я например отказываюсь от Омаров и Фуагры
Заменю это куриным паштетом и местными креветками
Нее, Паша пока ещё надеется на утопическую идею о том, что после 600 экз. в коллекции, она сможет воспроизводить сама себя, по принципу ротации.
Да и не ем я Омаров с Фуагрой, ещё летом ведь партия и правительство их запретили. Сижу вот с тех пор голодный
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Я очень жадный Хочу много, И Командеров линейку и Диктаторов и Президентов а также Гарфордов, много много много Еще всякой экзотики Эль серию например. НАДА МНОГО