Слава вот планы Есвела, во что вылить смолу,
Интересные, но за прошлый год не одной модели
Как бы не вылили бы все сразу
В каталоге есть уже некоторые фото прототипов моделей.
Ну чтож наверное это фирменная фишка Есвела,
Выпускать модели в разных вариантах открытости кузова
Можешь выбрать тот который больше нравится.
Фух! Слава богу, мне ничего из этого не надо Дюзики, конечно, очень соблазнительны, но я решил все же их не брать, отказываюсь от этой марки в пользу бугаттиведения
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Фух! Слава богу, мне ничего из этого не надо Дюзики, конечно, очень соблазнительны, но я решил все же их не брать, отказываюсь от этой марки в пользу бугаттиведения
Эх живут же люди
Я тут ведрами пью эфирную валерьянку,
готовлю места на полках, судорожно думаю на чем можно сэкономить.
Там и Дьзики и Корды, Гишпаны, Бумеры А Меринов трофейных сколько Вот уверен Паша меня поймет, ибо Мерсов много не бывает
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Вот уверен Паша меня поймет, ибо Мерсов много не бывает
Паша поймет, хотя бы потому что на синем в профильной теме высыпали кучку гонконгских профильных новинок Поймет и простит подумает, чего бы ещё продать такого ненужного, чтобы купить другое ненужное ))
Паша поймет, хотя бы потому что на синем в профильной теме высыпали кучку гонконгских профильных новинок Поймет и простит подумает, чего бы ещё продать такого ненужного, чтобы купить другое ненужное ))
Так давай вместе экономить
Я например отказываюсь от Омаров и Фуагры
Заменю это куриным паштетом и местными креветками
Так давай вместе экономить
Я например отказываюсь от Омаров и Фуагры
Заменю это куриным паштетом и местными креветками
Нее, Паша пока ещё надеется на утопическую идею о том, что после 600 экз. в коллекции, она сможет воспроизводить сама себя, по принципу ротации.
Да и не ем я Омаров с Фуагрой, ещё летом ведь партия и правительство их запретили. Сижу вот с тех пор голодный
Я очень жадный Хочу много, И Командеров линейку и Диктаторов и Президентов а также Гарфордов, много много много Еще всякой экзотики Эль серию например. НАДА МНОГО