CbIPOK_modelist, класс, спасибо! теперь я вижу, что ошибся в пропорциях флага..и надпись soviet airlines не углядел на фотках...делал "на глазок" - вот и все последствия.
PS. Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит коробочку от мазератти-мистраль купе (не обязательно развертку, хотя бы фото с габаритами.
CbIPOK_modelist, класс, спасибо! теперь я вижу, что ошибся в пропорциях флага..и надпись soviet airlines не углядел на фотках...делал "на глазок" - вот и все последствия.
PS. Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит коробочку от мазератти-мистраль купе (не обязательно развертку, хотя бы фото с габаритами.
позволю себе высказаться...
Уважаемые коллеги, во-первых, не стоит ругаться из-за обычной картинки.
во-вторых авторским правом изображения нетворческого характера не охраняют это все равно что ксерокопии охранять....да и никто изначально не присваивал себе лавры сканировавшего вроде...в независимости от этого, ORESHICHEG, спасибо большое за скан
и в-третьих. данный скан (кто бы не тратил время на его изготовление) пригоден исключительно для созерцания и сравнения...ибо качество и форма оставляют желать...смысл спора по данному вопросу?