Понимаю, что наверно не совсем в тему, но другой идеи не родил.
Нужна помощб в изготовлении декалей, готов на возмездной основе)))
Не может мне кто-нибудь их нарисовать? эмблемы во основном и прочие мелкие надписи в смысле названий машин, оюозначений моделей, номеров итд.
Распечатать наверно сам смогу.
Ну или может быть какой ликбез на эту тему, сразу скажу, что Corel Draw нету и как им пользоваться понятия не имею.
Понимаю, что наверно не совсем в тему, но другой идеи не родил.
Нужна помощб в изготовлении декалей, готов на возмездной основе)))
Не может мне кто-нибудь их нарисовать? эмблемы во основном и прочие мелкие надписи в смысле названий машин, оюозначений моделей, номеров итд.
Распечатать наверно сам смогу.
Ну или может быть какой ликбез на эту тему, сразу скажу, что Corel Draw нету и как им пользоваться понятия не имею.
Это все можно даже в ПАЙНТЕ делать. Что рисовать??? Можно и отсканить и уменьшить в масштаб.
Я вот сам хочу со временем этим занятся, только по американским грузовикам.
У Вас есть возможность печатать на цветном лазернике???
А я вот счас пробиваю вопрос с бумагой декальной.
Грешным делом как то раз рисовал от руки на (!!!) ленте бумажной, которая для утепления оконных рам идет!!!! Такая, светлокоричневая была, мож помните. Получилось хорошо, только для 35 масштаба это было, и всего один раз.
щас как раз смотрел на Ebay - полно бумаги. во основном для Inkjet - это струйный принтер если я правильно понимаю? у меня дома есть пара листов для сухих декалей, там же как-то купил, но так ничего и не нарисовал((
вот например - 50 листов, около 3 тыщ рублей выходит
Грешным делом как то раз рисовал от руки на (!!!) ленте бумажной, которая для утепления оконных рам идет!!!! Такая, светлокоричневая была, мож помните. Получилось хорошо, только для 35 масштаба это было, и всего один раз.
Для струйника??? ой не смешите мои тапочки. Краска печатаеться но выход далеко не фантан краску надо чем то закрепить иначе смоет на... лак перепробовал всё что было (обесцвечивает краситель) не подходит может надо фирменный спрей но вот его где заказать? Говорили что есть ещё какие то ALPS принтеры матричные но печатают хоть металликом. Ценник у них правда совершенно не адекватнеый и в питере их точно не продавали только расходники а в москве тоже не всё одназначно вроде только под заказ.
Знакомая художница подсказала, что такая бумага продается в художественных салонах, попросил посмотреть, сказала после выходных скажет, что за бумага и цену.