Сообщение от aleksnn
|
24-10. Из 6 просмотренных моделей - ни одной без сколов краски.
|
Нижнему с Волгой не повезло?
Отпишусь о качестве.
Точнее, об его отсутствии.
Перерыл примерно 2 коробки.
И выбрать себе нормальную так и не смог
1. Клей около передних поворотников.
2. Кривые задние боковые стёкла. то повёрнуты, то топорщатся, то ещё что... Вроде, есть направляющие, но почему-то помогают плохо

3. Непрокрасы и сколы краски. Особенно - на боковых стойках кузова - наверное, на 100% моделей.
4. Плохо снятый облой и как следствие - не на место установленные передние и задние поворотники.
5. Отвратительное качество покраски.
Кроме сколов, ещё и неровности, пыль под краской, шагрень, а у моей ещё и вся крыша поцарапана. На задней полке - след от удара.
6. Видел одну модель (на 2 коробки) со смачным следом пальца суперклеем на "торпедо". На той части, что видна через лобовое стекло.
Задний винт недокручен на ~1 мм, хотя шлицы уже на грани срыва. Кончилась резьба?
Нет, просто (видимо) на самом винте замята резьба. Раза с 6-8 его можно вкрутить на место и до конца.
Зеркало недовставлено, из-за этого (отверстие горизонтальное) смотрится неестественно. Думаю, что можно поправить.
Про дворники вкривь-вкось я уже не упоминаю - привык. Хотя, на РАФах они лежали на удивление ровно! Хромает качество?
Салон.
Руль лежит на сиденьи, а правое сиденье "подпрыгнуло". Торпедо приклеено криво.
Теперь позитив.
Цвет очень идёт машине. В таком цвете шло большинство Волг, причём не только 24, 24-10, но и 31029, 3110, 31105, часть 3102.
Очень понравилось исполнение колёс - гораздо лучше, чем на 3102.
Снизу удивило отсутствие глушителя и огромный картер сцепления пристыкованный к малюсенькому блоку цилиндров (поддону картера).
И что означают 4 точки слева (по ходу движения) от картера сцепления?
Понимаю, что низ тупо взят от 24, но там много что можно было бы исправить...