Сообщение от arp_186
|
|
Если ехать в Швецию, то, наверно, до Гётеборга стоит прокатиться. Конечно, это через пол-страны, если с востока ехать по земле, а не лететь напрямик...Сам там, правда, не был...
|
Владимир, в том-то и дело, что я там БЫЛ, и не раз, но

... Как бы это сказать? Так как мой "скандинавский" период жизни закончился в 2009-м, а "модельный" в этом же году начался, то я просто не обращал на все это внимания: "Музей Вольво? Ну так я сам на Вольво". "Самолет? Ну и пусть самолет" и далее в таком духе:icon_redface:... И вот теперь, когда увлечение набирает обороты и расширяется, когда начал интересоваться историей, я очень жалею о том, что упустил такую великолепную возможность все это посмотреть и везде побывать

... А нынешние реалии дают очень мало шансов успеть одновременно везде, к сожалению - вот и приходится составлять "список Хотелок"

... И огромное спасибо за информацию, она для меня в самом деле очень ценна!
Сообщение от arp_186
|
|
...Сейчас пароход до Стокгольма ходит, по-моему, из Питера (впрочем, и в советское время ходил...:icon_smile: ) - в одной гавани с рижским швартуется, недалеко таллинские и финские...
|
Так на этот самый пароход билет куплен уже

, но... Те жалкие деньки, что удалось урвать, уже распланированы, и на авто/авиа музеи времени опять не останется... Хорошо, хоть в финском музее БТТ побывал в свое время
P.S. Вот я живу в Москве, а в музее на Рогожском Валу ни разу не был... Да и в Кремле был последний раз лет эээ 15 назад:icon_redface:... О чем тут говорить:icon_redface