Еще одно небольшое пополнение в части иномарок:to_become_senile:.
Первая Ауди в моем автопарке.. Вопрос, какую брать - седан или универсал - не стоял в принципе, уж очень я люблю и уважаю "сараи"! Но со временем рядом встанет и сотка-седан.
Модель безумно понравилась, не взять просто не смог.
Еще одно небольшое пополнение в части иномарок:to_become_senile:.
Первая Ауди в моем автопарке.. Вопрос, какую брать - седан или универсал - не стоял в принципе, уж очень я люблю и уважаю "сараи"! Но со временем рядом встанет и сотка-седан.
Модель безумно понравилась, не взять просто не смог.
Уже и до Ауди добрался . Но тоже хороша.
Эхх и зацепил тебя Миничампс я чуствую. Можно сказать спасибо Денису
Уже и до Ауди добрался . Но тоже хороша.
Эхх и зацепил тебя Миничампс я чуствую. Можно сказать спасибо Денису
Зацепил! Погоди, скоро и другие пойдут! Нашего-то пока нет ничего нового, а желание - есть.
В первую очередь спасибо нужно сказать, конечно же, Денису - тут ты прав. Но тогда я только задумался. А уж решил дело поход в "Машинки" в Питере:icon_redface: и подаренная мне 240-я! За 5 дней дома я уже три магазина обошел (приглядываясь) и везде "наследил". Так что..
Последнее на этой неделе приобретение (в тему начала 90-х): Фольксваген Т3:to_become_senile:. Надо, пожалуй, перерыв сделать небольшой..
А так же доделал кое-как свои М-400 (спинки переделал) с ГАЗ-А ( бока сделал тоже кожаными) и убрал на полку.. Долго стояли на столе: после мучений с ЗиЛ-114 весь интерес пропал к таким экспериментам..
Давно хотел приобрести модель АВИА А21, в компанию к Жуку. Тоже как воспоминание о былых годах, ведь автомобиль был очень распространен! Порывшись в интернете, нашел только два варианта, но нужного мне синего с белой крышей не было, разумеется. Решил взять и перекрасить.
Специально заказал с Питера вариант "Полиция Чехии" (он мне показался по фото более подходящим). Только потом обратил внимание, что у него морда не та, что нужно:icon_redface:. Поэтому модель пока идет на полку "как есть" ,а под покраску буду искать второй вариант, VB..
Не люблю откладывать дела (важные для меня) в долгий ящик: утро в интернете и на телефоне, и..
Рад показать в коллекции и второй вариант АВИА.
Правда, встает вопрос ребром: мне жалко перекрашивать эту модель! При ее-то тираже да годе выпуска... А посему придется брать третью (есть бракованная на примете) для перекраски:icon_redface:
Никакое собрание моделей автомобилей рубежа 90-х, на мой взгляд, не может обойтись без модели этой великолепной машины. Взял самый простой вариант (из имевшихся), 230Е
Еще один Мерседес, 500SE от IXO. Качеством похуже Миничемпса, но красив. Как ни старался, но цвет в полной мере передать так и не получилось.. Что не нравится в модели - это куцые травленые дворники и, конечно, донышко