Сообщение от Colobox
|
|
Конечно, этой машине больше к лицу выглядеть компактным хэтчбеком, но попался мне только седан. Не знаю зачем он мне, может и продам потом...
|
а вот тут я с Вами коллега не согласен, ввиду того, что таковую (в 1:1) давно, давно я покупал отцу в подарок на 70-ти летие. В благодарность за всё на свете.
Но я купил папе даже не хэтч, а универсал и в последствии уж как он ненарадовался ей, так и я даже кайфанул слегка от той машины.
Она из тех, что больше внутри чем снаружи. Шасси плотное, крепкое, за рулём бегала как собачка...ну что тут скажешь - VW. Багажник был по моему едва только меньше, чем на моём тогдашнем "Аллроуде". Внешне седан выглядит кургузо и комично, как и все тогдашние хэтчи "Б" класса, "докредитной эпохи". А вот "сарайчик" во всей линейке наиболее гармоничен.
...мотора той нашей машине только остро не хватало. Там стоял ещё "шкодовский", нижневальный

1,4. Пусть и со впрыском...но, это ничего не меняло. 64 лошади
Ессно модельку такую, только "Абрексовскую", в том же темно-зеленом сразу же нашел и по сию пору держу в секции "семейные машины"
Сообщение от Colobox
|
|
Все 4 первоначальных варианта реально очень красивые и аутентичные. В конце концов я решил, что именно второй серии больше к лицу яркие оттенки.
|
я вот тоже именно к этой присматриваюсь на Али. Всё никак не открою у себя маленькую секцию "автомобили Юрия Гагарина". И тут нужна черная Волга, второй серии! Но разумеется начинать нужно с Матры, а она уже два раза мне в оруки не идёт. Один продаван на ебяке не хотел "комбайнить шиппинг", от второго уже посылка пошла, но потерялась

Что-то в общем никак не складывается у меня с этим...потому и "Волгу" никак не возьму