Стряхну пыль с визитки... )
Пока работает, продолжим здесь, на Уютненьком Зелёном )
Неотфотографированных, неоформленных моделей набралось много. С одной стороны, выкладывать их хронологически нет ни смысла ни возможности. С другой, их теперь можно как-то структурировать тематическими подборками. А начну с неких исключений, которые ни в одну ранее начатую тему не лезут.
Темы
Ferrari у меня никогда не было (был некоторый журнальный фальстарт

) Я не уверен, хочу ли я её начать. Всегда несколько сдержанно относился к этой марке, да и когда болел за Формулу, болел не за Конюшню. Но нельзя не отдать должное и технической красоте их конструкций, и высокоуровневой внешней эстетике. Но в данном случае, меня привлекла не модель
автомобиля, а МОДЕЛЬ автомобиля ) Пластиковые
Herpa из 90-х годов прекрасны! Они тогда выпустили несколько Феррари, современного на тот момент поколения, и я до сих пор не уверен, что помню их все. Точно были
348, как вот эта жёлтая в закрытом варианте и вроде бы тарга тоже, была Тестаросса и была F40. Если не ошибаюсь, в разных цветах они все выпускались, как минимум помню каноничные красные (ну а в каком цвете ещё Феррари выпускать то?), жёлтые и чёрные - в принципе, все эти цвета и для настоящих Феррари до-электрической эпохи являются тоже каноничными, правильными.
Ну а дальше я пока не знаю, буду ли системно развивать тему итальянских скакунов (и тем более, говядины... )) ) Что точно хочу, так это Тестароссу от той же Херпы, на этот раз непременно красную. Ну а дальше видно будет...
Фотографии теперь делаю в фотобоксе, и немного подкрутил настройки ПО для постобработки. Мне кажется, теперь получается лучше, чем было ) с ИИ пока экспериментировать не стану, времени на это нет (