После института работал в Барнауле ( 250 км от Новосибирска ). На выходные ездил домой в Новосибирск. Билет на автобус - 5 рублей, 5 часов в пути. На Як-40 - 6 рублей, полчаса полета. Получал как начальник цеха - 190... Так что вполне хватало
Сообщение от SOPHOMORE
Аналогично, в середине-конце 80-х - Кисловодск-Сочи купе 11-80 без постели (11 часов в пути), 10-80 на ЯК-40 до Адлера (45 мин.)... Так в поезд истчо и выпить/поесть надо было брать...
Сообщение от Colobox
Мне отец тоже рассказывал, как в середине 70-х будучи студентом самолётостроительного факультета ещё и льготу имел на билет и летал на выходные домой из Новосибирска в Новокузнецк на Ан-24; цифры не помню, но какие-то копейки даже для тех времён.
Ну что можно сказать по этому поводу
В общем какую страну........... пропургенили
А тем временем на мосте остались считанные метры, чтоб соединить берега думаю что до НГ можно будет уже пешком ходить
Ну что можно сказать по этому поводу
В общем какую страну........... пропургенили
В частности поэтому и пропургенили. Можно из Новосибирска в Барнаул за гроши летать, а можно и в булочную на такси ездить, но через какое-то время денег даже на трамвай не останется. Все МВЛ были сугубо дотационными, а тот же Як-40 был принципиально убыточным даже при дешевом керосине.
Последний раз редактировалось Komthur; 11.12.2017 в 20:41.
Вы про какую страну, хлопцы? У меня в России всё в порядке. Yу то есть всё как всегда - есть маляры по чёрному цвету, есть и по розовому. Сам стараюсь смешивать, но не взбалтывать.
В частности поэтому и пропургенили. Можно из Новосибирска в Барнаул за гроши летать, а можно и в булочную на такси ездить, но через какое-то время денег даже на трамвай не останется. Все МВЛ были сугубо дотационными, а тот же Як-40 был принципиально убыточным даже при дешевом керосине.
Но они были, в отличии от нынешней ситуации, и не мною придумано, что кратко говоря тогдашняя зряплата) недаром была не гигантская - мягко говоря, немалая ее как бы часть как раз и заключалась в соответствующих льготах, дотациях и выплатах...
Вы про какую страну, хлопцы? У меня в России всё в порядке.
Так у всех все порядке
Единственное только некоторые хамона недоедают, а у остальных все зашибись
А страна у нас одна, Но наверное существует портал в параллельную реальность, так вот через него афишу на концерт альтернативноисторическую передали Так что можешь её забрать в музей княжества
Посмотри в моё лицо. Это лицо счастливого человека )) лицо не видно, хоть на аватарку глянь... )))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)