Предупреждаю сегодня только одна модель и семейное фото.
Боря искренне благодарю!!!
Буханки и головастики, на мой взгляд, одна из оригинальных и красивых машин, и чем их больше в коллекции, тем больше они радуют
(с твоего разрешения могу ли я скопировать "семейное фото" в эту тему!? )
(с твоего разрешения могу ли я скопировать "семейное фото" в эту тему!? )
Семейное фото, не на курорте, а где то в провинции.
Отличные фотографии. Судя по номерам, это Московская или Киевская область. Однако, непорядок, на киевской машине оба номерных знака - передние! Где он взял второй передний? Что-то тут нечисто.
Отличные фотографии. Судя по номерам, это Московская или Киевская область. Однако, непорядок, на киевской машине оба номерных знака - передние! Где он взял второй передний? Что-то тут нечисто.
РСТ вот ответ на то, что тут не чисто. У меня мечта есть, заказать где нибудь объемные травленные номера и поменять их на всех моделях вышедших под брендом IST/ Может кто знает где такие бывают и продают.
РСТ вот ответ на то, что тут не чисто. У меня мечта есть, заказать где нибудь объемные травленные номера и поменять их на всех моделях вышедших под брендом IST/ Может кто знает где такие бывают и продают.
Если найдёте, пожалуйста, поделитесь адресом.
Я закажу им же цифры на задний борт московских автобусов, а то у меня кривизна рук не та. Такие.
А у меня Победа принципиально Херсонская, так как мне ее мама подарила еще в 1999.
Сообщение от BARSUK72
Саша все правильно, подарок мамы это святое.
Нуу, что тут говорить! У меня мамин подарок Иж-Ю2к в 1/24 стоИт на почётном месте и стОит всей остальной коллекции.
Сообщение от BARSUK72
...И самое интересное, глядя на фото , решил купить себе еще и Космичей 400 -401, хотя ранее не собирался.
Я как-то воздержался от "слоников", хотя были бы в белых коробочках по 300 то не устоял бы )) АЛки себе оставил, машины и по жизни были скромными, журнальное исполнение их не портит.
Сообщение от BARSUK72
А вот следующая модель произвела самое положительное впечатление. Удивила и порадовала. Представлять её смысла нет . «………450д, УАЗ 450д»
Сообщение от BARSUK72
Семейное фото, не на курорте, а где то в провинции.
Фото супер! Модель тоже, как и весь грузовой ДиП, очень "вкусно" выглядит. Грузовой ДиП можно вобще вне всякой темы собирать, только за детализацию и атмосферу.
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Неделю праздник у ребят
Бухает пионерия
………. Юбилей у меня на полке.
Заколдованное число 200, (а когда то было под 700)Ни как не мог его перейти, Вот только только, и опять программа утилизации, Все утилизировать не чего, (пока не чего) поэтому рубеж пройден. Пошла третья сотня