Сообщение от Botya
|
...Боря, заранее мог предупредить...?
|
Предупреждаю сегодня только одна модель и семейное фото.

Сообщение от Colobox
|
Появление этой модели побудило меня сделать два вывода:
- снял с продажи свою рестайлинговую Победу (морская волна), мне она самому нравится )
- буду ждать дорестайлинговый кабриолет, когда-нибудь да выйдет ))
|
Паша я сейчас жалею о том , что не взял себе в свое время ресталингуваю Победу цвета морской волны, а меня даже уговаривали. Что касается кабрика, то выпустят, куда денутся, тем более ему уже и номер в каталоге присвоили, может сейчас закроют АНС, так у них время будет побольше, так и займутся этим вопросом. И самое интересное, глядя на фото , решил купить себе еще и Космичей 400 -401, хотя ранее не собирался.
Сообщение от wassermann
|
|
А у меня Победа принципиально Херсонская, так как мне ее мама подарила еще в 1999.
|
Саша все правильно, подарок мамы это святое. Знаешь как жалко иногда бывает эти подарки, кстати об одном расскажу на днях, правда это уже не то что подарила мне мама на день рождения в детстве, но современный ремейк, но все равно воспоминания остались
Сообщение от DrIr
|
Борис, если честно понравился?
Просто, это единственная моделька ДИПа, из интересных мне, от которой я отказался(была такая возможность) повертев в руках ...
|
Если четно……… то не было дикого восторга , как и не было разочарования, модель имеет свои недостатки, все о них знают. Да и сам прототип не шедевр мировой дизайнерской и инженерной мысли. Модель как модель, ни чего особенного. Не зря я о ней забыл на целых полтора года. Но все же решил поставить её себе на полку.
......................................................................
А вот следующая модель произвела самое положительное впечатление. Удивила и порадовала. Представлять её смысла нет . «………450д, УАЗ 450д»