Конечно, какие тебе магазины, лето же, все время уходит на сидение в море да на шашлыки
Море холодное, шашлыки надоели
Сидишь на одном месте ровно, стаканами гремишь, ритуальные пляски вокруг мангала Это блин на природу приехал, воздушком свежим подышать Пока шашлык пожаришь, как будто целый день под трубой выхлопной у КАМАЗа просидел
Тут недавно на квадриках на Демержди поднялись, вот это дело, не смотря вывихнутую ногу Теперь хочу из Севаса в Феодосию на яхте пройти, а вот Пивторака прикупить, что то расхотелось........
Тут недавно на квадриках на Демержди поднялись, вот это дело, не смотря вывихнутую ногу Теперь хочу из Севаса в Феодосию на яхте пройти,
По-моему, вполне себе детские мечты Так что Чебурашка пусть себе скучает на крыше, а у тебя еще детство вполне себе играет кое-где, не прикидывайся Пивторак никуда не денется, потом купишь, надо делать то, что хочется здесь и сейчас. А то потом уже ничего не захочется или не сможется, будешь жалеть... А уж машинку-то в два клика купить с компа всегда сможешь, это не яхта и не квадрик.
Пивторак никуда не денется, потом купишь, надо делать то, что хочется здесь и сейчас. А то потом уже ничего не захочется или не сможется, будешь жалеть... А уж машинку-то в два клика купить с компа всегда сможешь, это не яхта и не квадрик.
О-то верные слова!
Ты дед-Борис, похоже попросту хандрить затеял! То ерунда! Главное "хотеть в принципе"
В том то и дело Денис, хотеть то оно конечно хочется, но вот что, вот это вопрос Вот и получается ..... сам не знаю чего хочу и не успокоюсь пока это не получу Блин дурдом короче Так совсем недолго и в избы горящие заходить начну и коней тормозить........
Сообщение от andrey001
В Мирном сегодня (в смысле, уже вчера) снова вполне теплое было.
Ну тут такое дело, жители Архангельска и в декабре купаются для них вода теплая
Та сторона очень не предсказуема, за ночь течением может ледяной воды нагнать