Боря, хочу обратиться к тебе, как к местному - ты про пляж Васили что недалеко от Севастополя, знаешь что-нибудь?
Смотри, там такая ситуация, на машине подъехать не вариант, только все равно с горы придется спускаться пешком Ну туда без проблем, а обратно в жару вверх пилить есть такой аттракцион, приезжаешь в саму Балаклаву, ставишь себе спокойно автомобиль, садишься в самом конце набережной на рейсовый катер, и за 50 рублей с человека в одну сторону спокойно идешь на Васили На Золотой и Ближний по столькнику. Ну если по взрослому то можно и за 150 руб махнуть на Яшмовый
Вот такой секретный балаклавский объект.
Из за него в свое время нужен был спецпропуск, чтоб попасть в Балаклаву.
Строили основательно, Над входом в объект, был бетонный козырек, на котором стояли муляжи построек, а сам вход был затянут маскировочной сеткой, и только глубокой и темной ночью...........открывался вход и в скалу заходили лодки
Был там в свое время, когда это был секретный и действующий объект, был честно поражен.......
Позже объект достался ВМСУ и на следующий день его уже исследовали иксперды ну те которые партнеры а позже вообще забросили, так он и стоял , пока из него не сделали балаган для туристов
Как вариант я бы туда еще бы загнал трофейную ПЛ "Запорожье" для полноты картины......
Ни еще немного фоток, реальные надписи перемешиваются с цирковой обстановкой. Ну туристам нравятся, все в восторге.
ЗЫ Мне вот чего интересно, если бы все пошло по альтернативной прямой, и сейчас было бы все как и раньше, интересно базу бы расширили, или спецпрект ПЛ сделали чтоб в базу помещалась, так как "Варшавянка " была для нее большая лодка.