Однако Ультра переплюнула таки КБ! Причем с запасом. Автобус с открывающимися дверями это приятное возвращение к старым-добрым традициям советского саратова
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kizner
И мне интересно с чем товарищ неслогласен, что цвет убогий?
Просто не согласен, что он убогий) здесь главное достоверность наверное?!? Советская действительность, увы, нередко имела унылые цвета, что в этом такого?
Однако Ультра переплюнула таки КБ! Причем с запасом. Автобус с открывающимися дверями это приятное возвращение к старым-добрым традициям советского саратова
Добавлено через 2 минуты
Просто не согласен, что он убогий) здесь главное достоверность наверное?!? Советская действительность, увы, нередко имела унылые цвета, что в этом такого?
Ну незнаю автобус опытный, его видели немного людей. Так почему незделать приятный цвет чтоб радовал глаз в угоду якобы историчности.
У меня одного ощущение дежа вю?
Мне одному кажется что обсуждают шубу из медведя, которого никто не видел (вернее видели единицы, но они все что хотели, уже сказали), потому что он пока еще живой и гуляет в лесу?
И главное, если мне не изменяет зрение, действующие лица одни и эти же...
Так ведь и НАМИ-1, к примеру, немногие наверное видели живьем) это не значит, что надо было в приятные, гламурные цвета покрасить
Ненадо передергивать, я неговорю про какие то фантастические цвета. Если проследить цветовую гамму того времени кроме этого болотного цвета есть вполне приятные для глаза.
Претензии по поводу "убогости" цвета нужно предъявлять не Дмитрию, а сотрудникам НАТИ. Ну если небыло этих автобусов в фестивальных оранжевых и лиловых цветах, то причем тут Ультра.
А вам то откуда знать был или небыл? Пока ещё никто пруфлинка невыкладывал что цвет болота истинный.
Ладно с цветом. Не возможно установить сейчас. А вот оттенок явно не тот. Светлее был оригинал. (а по поводу мрачных цветов, я не думаю что они использовались, автобус был экспериментальный, значит могли в любой момент показать вождю, значит должен быть веселенькой расцветки, чтоб произвести должное впечатление.)