Сообщение от Botya
|
|
Боря, я не буду повторяться, но...
|

Слава , места больше нет на полке, для американцев, надо еще куда то Штуц ЕУ впихнуть, задача космического масштаба, впихнуть невпихуемое. Вот обзаведусь новой парковкой………… продолжим веселится по этой теме.

Сообщение от Antitrend
|
Ох уж эта травленка!  Боря, все-таки заметно, увы. Думаю, надо к мастерам за советом обращаться в соответствующие ветки, мне кажется, решение не должно быть очень сложным.
|
Слава , знаешь огромное тебе спасибо,

почитал, нашел, буду полировать – зубным порошком.

антиклеи и другие варианты отпадают, стекло рядом, может пострадать. Осталось только найти этот безумный дефицит. Да и у племянника какую нибудь карараму взять для опытов.
Сообщение от Colobox
|
А события, это только твоя "война" с Линкольном? Или ещё что серьезное в модельной индустрии? Что я пропустил? КлассикБус, похоже, продали, ну да это их дела; будущее АЛ под вопросом - тоже переживём, этот поезд уже поехал и закрытием одной серии его не остановить: одну закроют, пару новых откроют... Что там ещё то?..
|
Паша ни чего ты не пропустил, да и война с Линкольном тоже не причем. Просто лето на дворе, а тут экономические диверсии со стороны Минича. Анонсировал сразу три музейных модели, плюс к этому одна уже вышла, и едет в сторону Крыма, плюс опять же Мерс 260 от Esval Models стремительно мчится к Украинской границе. И все это на фоне лета, когда лишней гривны не бывает, сколько бы не было все как то магически растворяется. Да тут еще и дни рождения (мой и жены) и отдых хотя бы на недельку на море смотаться, осенью в Турцию это святое, а вот и на родных берегах повалятся тоже хочется, а не мотаться на денек. и ребенка в школу собрать надо. Вот и решил пока больше ни чего не брать, не по основной теме, и это бы не брал, но эпопея с Ксенией надолго запомнилась, так что потом докупать и с переплатой не хочется. Может курить бросить? Вот и лишние 100 американских рублей на модель в месяц вырисовываются, хотя кого я обманываю, не замечу я их, разлетятся на что нибудь другое
Сообщение от Colobox
|
Вот так, побывал в шкуре китайского сборщика )) Миску риса то выдал себе по итогам трудового дня? 
На самом деле, кроме зубоскальства, такие мелочи (ну по сути ведь так?) портят впечатление от обновки, по себе знаю (У меня руки то тоже далекоо не прямые, и зачастую, исправляя один брак или повреждение на модели, сажаю туда же пару других (( )
|
И риску миса и рюмку саке, в качестве моральной компенсации.

Согласен с тобой, все эти нюансы косорукости сборки, очень портят первое впечатление о модели. вся карма рушится, вместо того чтоб сидеть с довольной мордой и рассматривать достопримечательности , тащится и получать удовольствие, начинаешь лихорадочно думать, как блин все это починить нафиг и при этом ни чего другого не сломать. А уж только потом , если ремонт пройдет успешно, начинаешь тащится. Но осадок все равно остался.
Сообщение от DrIr
|
А модель... а нафига он нужен вообще такой там вроде и масштаб 1/41 где то может подождать...
|

Упс, так что Линкольн не в масштабе? Я его с линейкой не мерил, дредноут и дредноут, на фоне соотечественников не выглядит переразмерным.
Сообщение от Colobox
|
|
Кстати, вот у крайнего фордика колёса я бы обсудил... Он чьих будет? Если PCT, то это наводит на смутные сомнения )) Какие-то они непропорционально маленькие для грузовичка. И у прототипа так?
|
Сообщение от DrIr
|
А я подумал, что Чампс но колесики... скажем, забавные
|
По поводу Фордика, хвала модельным богам, что это не РСТ а Чампс, а по поводу потешных колесиков……… Всегда они меня смущали, ех если бы знать заводской размер, тогда вопросов было бы меньше. А по фото в Интернете, что сложно найти, кастомзинг всякий, по законам жанра требует замены колес на модные. Хотя на старых фото они тоже маленькие, но вот насколько?. Заодно нашел несколько интересных фото, так сказать вариантов для конверсий, ну если бы руки росли из нужного места.