Хороший год, кстати все на него подсели, у нас бутылка не дороже 500 рублей стоит. А Автохтонны...... те за 1,5 тысячи не меньше хорошо что у меня еще авторские есть
Боря, а почему на четырех снимках из пяти вино бутылки с вином стоят или лежат на полу?
Хороший год, кстати все на него подсели, у нас бутылка не дороже 500 рублей стоит.
У нас так же И Массандра в те же деньги.
Попадется сухое Хороший Год, обязательно возьму.
Я вообще сейчас перешёл на наши вина, пока кубанские (Фанагория и пр.); раз сейчас начали наконец-то завозить нормальные крымские, значит погребок получит разнообразие )
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Боря, а почему на четырех снимках из пяти вино бутылки с вином стоят или лежат на полу?
Игорь снимков у меня гигов на 5 минимум, там и лежат, и стоят, и открытые и закрытые и в подвалах и на берегу вот только с бабами голыми нет а так в любых вариантах Ну какие под руку попались, такие и запостил.
Сообщение от Colobox
У нас так же И Массандра в те же деньги.
Попадется сухое Хороший Год, обязательно возьму.
Я вообще сейчас перешёл на наши вина, пока кубанские (Фанагория и пр.); раз сейчас начали наконец-то завозить нормальные крымские, значит погребок получит разнообразие )
У меня жена на Совиньон и Рислинг их подсела плотно
Каберне тоже очень хорошие
Аааа.... А я думал, это такая фотофишка для рекламы вина. Даже попробовал проникнуть в ее суть, но в итоге не осилил и попросил у тебя подсказку. А оно вон как просто все объясняется )))
Аааа.... А я думал, это такая фотофишка для рекламы вина. Даже попробовал проникнуть в ее суть, но в итоге не осилил и попросил у тебя подсказку. А оно вон как просто все объясняется )))
Ну да, теперь ты знаешь чем забиты террабайты моего компа, всякой фигней фотки семейные пришлось на съемный жесткий диск переносить.