Ну, международных наблюдателей сначала тоже не должно было быть, может после и признают. Ведь сколько уже России обещано было "санкций", даже отмену совместных действий с НАТО) Все бестолку, пока у нас ТРУБА, Европу мы не боимся. А вот Штаты по любому будут слюной захлебываться, но после размещения в Крыму С-300/500 и самолетов ПВО быстро угомонятся. Вон и 6 фрегатов для ЧФ уже строят. Да и НИТКА нам вернется, чем плохо?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
А я и некритикую,трудно назвать это свободным волеизъявлением....
Мне направление-какое люди выберут...Им там жить....
Да голосуем под дулами автоматов, голодные, замерзшие, правда кто проголосовал правильно , оккупанты обещали дать дополнительные карточки на 125 граммов хлеба в день. Как то так……. Ужас.
А теперь о самом референдуме.
Реально это как машина времени, такое ощущение, что я попал в прошлое. А именно в 9 мая 45 года. Или в 12 апреля 61. люди поздравляют друг друга с праздником, не смотря на мокрый снег с утра, настроение у всех праздничная. Явка сумасшедшая, такого за время незалежности не было ни когда. Очереди на участках. Уже семьей проголосовали, дочка завязала на куртке георгиевскую ленточку взяла в руки триколор и тоже пошла с нами. Я к сожалению не могу передать, не хватает литературного таланта, того что сейчас, здесь происходит.