Сообщение от ocean
|
|
да, Стас! поздравить тебя не с чем! игрущка полное г. представляю как ты раздосадован! ...
|
Эдик - я совершенно не раздосадован

! За почти год наблюдения за этой моделью я прекрасно представлял себе, чего от нее можно ожидать

. Некрутящиеся колеса - вот это да, от этого я расстроен. Но все можно исправить со временем, я думаю.
Сообщение от ocean
|
|
...думаю тебе надо менять концепцию... переключиться на другие марки... пока собираешь Вольво и СААБы остальные тоже уходят в раритет... все достойное по ССАБу ты выбрал...
|
Из всего достойного по СААБу у меня отсилы моделей пять есть

, так что о смене концепции речь не идет

.
Другие марки? А зачем? Ставить-то куда? Всего не уцепишь, мне и со "своими" раритетами хватает возни - поисков, торгов... Пусть себе уходят
Сообщение от DrIr
|
Полностью не согласен с товарищем Довольно известный производитель, и модель от него в коллекции никогда не помешает . Да своеобразная моделька, у меня от него ничего нет, к сожалению :icon_redface: (не мой модельный ряд), но чем то напоминает Прожетток.
|
Нашел в Сааб-темах упоминание о том, КАК все в свое время ждали эту модель, ведь доступного 93-го не было (да и нет). Ожидание было сродни чуду а-ля идеальный каблук за 300р (начитался рядом

). Ан нет, чуда не произошло

. Кстати - пропорции у него получше Визарда будут, да с масштабом намудрили
Сообщение от DrIr
|
...Стас, не перестаю восхищаться твоим собранием шведов Не появилось желание собрать их от всех производителей в 43м? Вроде у Текно был давно 99й
|
Игорь, спасибо

! Но собрать ВСЕ - это утопия

. Пока желание собрать весь модельный ряд Сааба, по возможности, конечно. В поиске - 15 моделек (для начала)