Ну и такое количество батареек с Нового года накопилось, интересно если перевести это все в ДИП, то на модельку будет, даже с запасом Правда до Нового года, три таких коробочки выкинули
Батарейки, это же буржуазные извращения и декаданс! Миниатюрный ядерный реактор Парафиновые свечи - вот что наше всё!
Последний раз редактировалось Gremlin; 29.02.2016 в 13:52.
Так нету их у нас автолюбители все раскупили, сначала в аптеках, потом и парафиновые в ход пошли, говорят аккурат на "Приору" подходят\
Тут вот оно чего, смотрю народ после праздника покрутило
Сначала Пашу с Денисом с бодуна не узнал, а сейчас в понедельник вообще какой то капец Только к человеку привыкаешь, а он вдруг Аву меняет
Кстати, о свечах: У мужика был гемморой. Пошел к врачу, тот посмотрел, оглядел ну и выписывает рецепт. - Вот, я выписываю вам свечи, будете использовать по одной,три раза в день.
Через три недели,к доктору, врывается взбешенный пациент: - Доктор! я их ем,как вы сказали, ну ничего не помогает!
- Так разве я вам рекомендовал их есть?!!!
- А куда тогда их, в задницу что ли прикажете толкать????
О! Александр! А я вас в гриме не узнал!!!!
Последний раз редактировалось Zodiac; 29.02.2016 в 16:02.
Cвечи это здорово.Тока кроме света фиг чего получишь.Не думаю что Борис нажег столько батареек в фонаре.А вообще при такой куче,аккумуляторы дешевле выйдут.Я это на фотоаппарате проходил.По цене двух дюраселов купил аккумуляторы,и счастлив.Свет то все равно дают.
А вообще при такой куче,аккумуляторы дешевле выйдут.
Возможно
Сразу видно человека , далекого от всех этих отключений
Скажите, милый государь, а как эти самые аккумуляторы заряжать то?
Света та нет? Ночью если честно влом просыпаться на зарядку поставить, да и телефоны надо зарядить на работу с собой брать зарядку что ли? Короче купил батареек, на 2 дня для одного фонаря хватает
Сообщение от n.nov
Не думаю что Борис нажег столько батареек в фонаре.
Не в одном конечно, а в двух
Был такой у меня до всех этих дел фанарик -нлошка
Как этот кипишь начался, успел купить еще один Эра, за 400 рублей, через пару дней за них не меньше 1000 просили
Да теперь давно уже далек от отключений,а в начале 90х самое оно было.Придешь с работы и чай вскипятить не начем,а еще дочь родилась,вообще пипец.Ладно у отца частный дом с печкой выручал.
Дык я ж говорю, грим , а не макияж. А как после праздников на работу идтить?Одними солнцезащитными очками не обойтись. Ну разве что в горнолыжных. Не , тут без гриму ну никак. Это ж не макияж, в ем точно не поймут.....
А празднику мужики, как раз и рады, больше женщин. Джентельменства хватает часа на полтора, а потом мужуки просто праздник превращают в пьянку......
У кого у нас??? У мужиков
.