Испытания пока, без шпингалетов. Наверное, поэтому. Все вопросы к ОАК, я умею только картинки из интернетов вывешивать, а про модные гаджеты рассуждать не имею квалификации
Испытания пока, без шпингалетов. Наверное, поэтому. Все вопросы к ОАК, я умею только картинки из интернетов вывешивать, а про модные гаджеты рассуждать не имею квалификации
о, а я ещё имею существенный опыт в употреблении котлЕтов! Разных конструкций! но авиация, эт тоже клёво!
А шо Боигов нельзя было купить а деньги раздать беременным пенсионерам?
Вон и люки тонкие, точно говорю, ибо попил бюджетного бабла Даже на краску денег не осталось. Ну не можем самолеты делать, так зачем же браться
Делом надо заниматься - забор какой в трикколор покрасить или собрать самого большого двухглавого орла из пивных крышечек
Хороший самолет, - красивый, а значит и летать будет хорошо
VRT - это теперь новый единый бренд Вертолетов России?...
Почему?? Мили остаются Милями, Камовы - Камовыми, а VRT500 это не Ми и не Ка, это разработка нового КБ в составе Вертолётов России - "ВР-Технологии" (отсюда и VRT в обозначении нового вжика), созданного в 2014 году для подобных работ.
И хотя при разработке VRT500 использовался задел по Ка-115, это всё-таки совершенно другая, новая машина, так что с логикой названия, на мой взгляд канеш, всё норм... А пойдет у ребят дело, создадут хотя-бы 3...4 серийных машины - так тогда можно и фамилию ГК в названии типа увековечивать при желании (в случае с "Ансатами" такой тенденции не наблюдается).
(с) Hilaire Belloc
Последний раз редактировалось HaruTarra; 26.05.2018 в 12:27.
Ну не знаю. Вообще то стоит один бренд оставлять.
Боинг все бренды, даже такие легендарные как Hughes и McDonnell Douglas закрыл. И всю их продукцию под свой бренд увел. F-15, F-18, Apache, MD-95