Знаешь, сейчас наверное для многих бы в городе, рев моторов ПТ 76 с Андреевским флагом на броне, входящих в город по Севастопольской, звучал бы как самая лучшая музыка на свете
однако, как в воду глядел Борь! ))))))
Сообщение от BARSUK72
Мистика с форумом. Не могу зайти, ошибка 404, нет такогос других машин без проблем, мистика
у меня тоже три дня не работал, зайти не мог ни откуда. Со вчера вроде нормально забегал, даже чуть пошустрее
Сообщение от BARSUK72
Обновка, Орел второй дженирации от РСТ, музейка, регулярка.
Хорош, Это же он, на известной фотографии с предсерийной "Победой" и 11-73? Борь, у тебя материализатор имеется?
Если это Орёл с круглыми фарами (то есть послевоенный), то почему на нём номерной знак фашистской Германии?
Дурют нашего брата!
Честно, ждал этого поста с этим замечанием и именно от Вас Андрей
Сообщение от Pivoraki
Хорош, Это же он, на известной фотографии с предсерийной "Победой" и 11-73? Борь, у тебя материализатор имеется?
Есть, правда не такой совершенный как у Саши или Паши, но есть, слепили из того что было, поэтому есть небольшие неточности в конечном результате.
Сообщение от Colobox
А круглые фары не могли появиться уже в военное время? По понятным причинам...
Есть такое дело.
Сообщение от Pivoraki
однако, как в воду глядел Борь! ))))))
Денис на роль ясновидящего не претендую, но иногда получается. Кстати у Паши тоже получилось предсказать будущие.
А другие новости по этой теме, чуть позже выложу где и всегда. Чтоб не засорять эту ветку.
Следующая обнова из собрания Питера Мулина в исполнении Миничампс. Bugatti Type 57C Atlantic Gangloff 1939
Серия перевалила уже за половину. Еще Тальбо в пути, на и Лориан Дитрих уже анонсировали. Так что осталось собрать всего совсем чуть чуть. Что потом дальше коллекционировать ?
Красавец Бугатти, Боря, поздравляю. А сколько их у тебя уже, интересно? Всех Бугатти олдтаймеров? (про коллективное фото скромно молчу, но тихо надеюсь )
Следующая обнова из собрания Питера Мулина в исполнении Миничампс. Bugatti Type 57C Atlantic Gangloff 1939
Серия перевалила уже за половину. Еще Тальбо в пути, на и Лориан Дитрих уже анонсировали. Так что осталось собрать всего совсем чуть чуть. Что потом дальше коллекционировать ?
Отличная обнова!
Борис, думаю на наш век новин хватит, производители найдут что ещё интересного выпусть
__________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
Красавец Бугатти, Боря, поздравляю. А сколько их у тебя уже, интересно? Всех Бугатти олдтаймеров? (про коллективное фото скромно молчу, но тихо надеюсь )
Кроме 57 есть еще парочка. Но это не предел, мечту о всех Роялях еще ни кто не отменял, да и 57 – красавцы, так что………..будут еще. Сори за фото.
Сообщение от Полковник
Отличная обнова!
Борис, думаю на наш век новин хватит, производители найдут что ещё интересного выпусть
Олег спасибо, а про модели……………ZZ, очень интересует, смотрю на твои и облизываюсь. Так что будет у меня к тебе пару вопросов по этому поводу.