А в Крыму еще есть, но может очень быстро уйти в небытие....
Трамваи в Евпатории, ЛАЗы санаторские, пожарки 70-80-х годов. Можно наскребсти на музей........ было бы желание. Пожарок сейчас новых нагнали, 85% заменили техники. так что.
Вот я и говорю, вот ПАЗ-672 уже редко втретишь. ЗиЛ-157 тоже . ГАЗ-51 -экзотика. А казалось еще недавно чуть ли не на каждом углу.....
А санаторские автобусы! В приличном состоянии только и искать там.
Ну собственно я и хотел это услышать - что о Монино - никто не в кугсе...
И ни грамма не удивлен этим.
ну отчего же прям так вот. Был там пару-три года назад. Зрелище сколь завораживающее, столь и тревожно щемящее, ибо денег, чтоб всё это в порядок привести, надо...я просто не знаю сколько надо
...правда был не долго. Времени совсем не оставалось. За слишком короткий срок было решено посетить галерею Задорожного, музей на Рогожском валу и Монино. Монино я оставил напоследо проездом и уже фактически бегом
Смотря какие. В Крыму же ведь ещё со времён Союза много партийных и правительственных домов отдыха. Пы.Сы. А там такая техника....или мелкосерийная или.....по спецзаказу.
Да вот так... Ну я же писАл - кто-нибудь в курсе предполагаемой судьбы Монино, его будущем.
Хорошо, что ты еще успел там побывать, Денис... хоть и бегом, ибо планы на этот музей лично меня пугают... (((
Последнее, что я слышал - это планируемый переезд в Кубинку, в новый парк Патриот, как я понимаю. Сколько всего за время переезда пропадёт боюсь представить. Или ты, Саша, знаешь ещё что-то?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Угу.
Все, что на вот этом фото обозначено красными стрелками - переезду не подлежит, эти ЛА элементарно не влезают в габариты дорог, мостов и развязок даже в расстыкованном состоянии... ну опыт у вас есть, Ил-18 из Шереметьево, Як-42 и Ту-114 из ВВЦ и Домодедово, опять какую-нибудь "Ист Лайн" подключите...
А остальные - будут *лядь выставлены предприимчивыми современными россиянами под Кубинкой, в развлекательном милитари-парке "Патриот" под открытым небом... Мож и деревню там партизанскую какую-нибудь еше построят, народу нравиццо.
Миниатюры: