ПыСы - хЫтрый Боря может еще пойти по методу Оскаров - номинация Дайкаст, номинация Смола, лучшие колеса с вайтволлами, лучший маскот в 43-м... )))
Ну да еще какой
А вот там смола или чугиний, я думаю не надо вводить дополнительные номинации А вот два голоса одного участника вполне такая признанная практика.
Сообщение от HaruTarra
Паша, я разрывался между Фордами - но Лиззи для меня священней... ))))
Саня их три Три приобретено в этом году Один у Паши еще в Колобовске, для Новогоднего антуража находится
Сообщение от Colobox
Лучше австралийца
А то всё смола, смола...
а я вот не делю модели по расовому признаку
И так что мы имеем
Фотд Т 1909 -1 (Саня)
Форт Т 1926- 1(Саня)
Форд UTILITY - 1(Паша)
Корд -1 (Слава, ну если он конечно подтвердит свое решение)
а я, согласен с Пашей. Австралиец (не моделька, а образ в принципе) какой-то более живой, нежели жестянка и тем более тот, второй, расфуфыренный сундук.
Возле него как-то естественней представляются и люди, и антураж...я за пикап-кенгуру!
а если смотреть шырше, то мне более всех симпатичен бордовый фаэтон "дюз". Как-то проникаться я нехорошо начал этим делом...нравиться начинают именно фаэтоны сундучьего периода
К автомобилю года вернемся немного попозже.
А пока Друзья хочу поздравить Вас с Новым годом!
И пожелать искренне всего самого хорошего, доброго и светлого
...однако, что за вражий алкоголь ты поместил в открытку!
А подснежники, подснежники то ты не приметил
Сообщение от Pivoraki
Гленфиддих, вызывает жуткую изжогу. )))
Ну это все от того, Денис Батькович, что в нашем с тобой возрасте, моветон глушить вискарь, младше нас по возрасту Чай не студенты - пионеры Есть у меня в заначке 40 летний, уже третий год пью Товарищ мореход из стран заморский привез в качестве призенту мне. Ну вот уже сегодня уже четвертый раз отхлебну из волшебной бутылочки, думаю, что еще и на следующий год аккурат останется
Сообщение от Pivoraki
Где крымское??? )))
И как это Каберне в сисю накушаться, стесняюсь спросить?
А так в холодильнике