у Тойоты не было варианта, при котором можно было ездить только на заднем моноприводе, полный привод распределялся на колёса всегда, при необходимости межосевой дифференциал мог блокироваться.
Там межосевой "Торсен" кажись стоял, а на задней оси что-то могло блокироваться?
Сообщение от Colobox
Тем не менее, второй Паджеро уже готовился уступить место третьему, а у Тойоты всё ещё было впереди...
Третий, это который второй, но без серого пластика на арках?
Сообщение от Colobox
Вроде по Тойотам это все варианты по кузовам (по модификациям есть ещё разновидности, но все нужные мне я вроде собрал)
Паш, а где же "наше всё - Камри 20-ка? Не уж то не делали?
Там межосевой "Торсен" кажись стоял, а на задней оси что-то могло блокироваться?
Нет, межосевой несимметричный Торсен появился на следующем поколении J120; на J90 была простая симметричная схема с возможностью принудительной блокировки.
Сообщение от Pivoraki
Третий, это который второй, но без серого пластика на арках?
Нет, второй без пластика с расшитыми арками это второй и есть, рестайлинг только. Он был с 1997 года. С 1999 появился третий, который дутый весь и без рамы.
Я, конечно, немного ускорил события: Прадо 90 с 1996 года, с 1997 рестайлинг Паджеро и третье поколение только в 1999.
Сообщение от Pivoraki
Паш, а где же "наше всё - Камри 20-ка? Не уж то не делали?
Ты про какую Камри - SV20 или XV20? Впрочем не делали в моделях ни ту ни другую (
Так собрал то я только Витессовские все Тойоты, а так то до желаемого ещё ой...
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)
Из четырёхдверных машин особняком стояла модель BMW 2000 (кузов тип 120) с прямоугольными фарами, у меня такой пока нет. Науке известны две модели Schuco - старинная тёплая ламповая металлическая и современная полимерная богомерзкая ) Не знаю пока, обе брать или только первую.
Вот, не совсем запланированно, но появилась у меня такая модель; теперь вопрос с предшественниками 5-й серии закрыт.
Модель старой школы, чем-то похожа на наши саратовские Москвичи - открывающихся элементов нет, тяжёлая, оси люфтят но легко вращаются, салон одним цветом, заглублённое в корпус остекление, ручки дверей отлиты с корпусом, дворники с лобовым стеклом.
Тем не менее, альтернативу в виде современной смоляной модели Миничампс брать не буду, у той жуткие искажения геометрии и нескромный ценник (с ним можно было бы и смириться, если бы не первое).
Миниатюры:
__________________ Кто-то хитрый и большой наблюдает за тобой (С)