Стас давно я не был у тебя в гостях, ух сколько обновочек у тебя появилось, очень понравилась Вольво-145 с собачкой и другие скандинавы. Ну и конечно отдельное поздраление с ЛАЗом от КБ, ко мне пока ещё едет!!!
Все последние обновки шли прямо в темы коллекций, поэтому повторяться не буду.. Но кое-какие пополнения там появятся не сразу, да и визитка как-то в упадок пришла:icon_redface:..
Поэтому - покажу Красавицу Супермодель. Посвящаю ее годовщине SU-форума и моей визитки, хотя и просохатил эти даты немножко:icon_redface:
Все последние обновки шли прямо в темы коллекций, поэтому повторяться не буду.. Но кое-какие пополнения там появятся не сразу, да и визитка как-то в упадок пришла:icon_redface:..
Поэтому - покажу Красавицу Супермодель. Посвящаю ее годовщине SU-форума и моей визитки, хотя и просохатил эти даты немножко:icon_redface:
Volvo 850R, HPI. (Скоро и ее очередь дойдет в теме Вольво)
Не подумайте, что я, ударившись в "писательство", забросил "собирательство". Просто лето, жарко очень, сидеть у ламп и фотографировать - нет ни малейшего желания. Но потихоньку все-таки выложу новинки.
Сперва - мегахотелка!! 7 или 8 месяцев ушло на поиск - и вот она, урра!! Нашлась совершенно случайно. Очень все же важно оказаться в нужное время в нужном месте
Все-таки грузовой Моторарт сделан так, что лучшего и желать не хочется. А у этого - еще и борт рабочий..
Приобретение из разряда случайных (цена была отличная) - нравятся мне Скании, но... Элигор от Моторарта надо ставить подальше. Вроде и неплохая модель, а что-то не устраивает. Может, фурнитура раздражает? Куча лишнего - а зеркала верхнего в комплекте нет, например. Зачем тонированные до черноты стекла? Вот из таких мелочей и складывается впечатление. Да и расписные борта не радуют - чистые мне нравятся много больше. Ну или хотя бы нейтральные - типа Pepsi, скажем
Однако, так как в будущем планирую плотнее заняться грузовиками шведских фирм, то надо привыкать. Так что - признать годным! Но - во второй ряд.
Ну и еще новые модели - они очень скоро будут в нужных темах:
Сперва попроще: SAAB 93 IXO Junior (взял как доступную модель с таким типом морды) и Volvo 445 Duett Polis (по той же причине)