Насколько реально силами ВМФ Украины организовать эту блокаду? Ракетный катер, я так понимаю, но под красно-чёрным знаменем (и кинчев тут не при чём) может потопить паром.
Если не ВМФ, то они чо, надувными лодками будут перекрывать?
Пока вы тут ржёте, флагман украинских ВМФ уже отправлен на задание.
Много ли женщине для счастья надо? Одна опасность: вдруг сильно понравится? Сами понимаете, если ужин при свечах, то хош-не хош а продолжать надо.А это между прочим каждый день! Тут уж не до танчиков. Знали бы подрывники, что этим они укрепляют российскую семью, то десять раз подумали бы.
Последний раз редактировалось Zodiac; 02.12.2015 в 07:25.
Дык классика же ))) - Третьи сутки нет интернета, попробовал от нечего делать пообщаться с женой - очень интересная женщина оказывается...
У нас так про тещу говорят
Сообщение от cyberman 77
Ну, Борис это временно. Как говорят мужики на Руси:-Сахар, дрожжи и вода наши лучшие друзья.
Есть один у нас умелец, дедушка ветеран крымсовхозвинпрома так там все серьезно, солод, рожь, дубовые бочки Черная лейба просто отдыхает, и берет всего по тыще за литр, только записываться надо
Сообщение от Zodiac
Много ли женщине для счастья надо? .
Женщине для счастья нужна только всего одна вещь, но каждый день новая
Сообщение от Валерий Беликов
Моб твою ять!Адище....двухпушечный....
Двухдупный что такое дупа, пусть тебе товарищи из Украины расскажут
Паш чего из Польши? Я что то пропустил? Поляки Львов взяли?
Слово "дупа" из Польши. Хотя, думаю, уже должны быть разработаны теории, что это польские холопы позаимствовали кучу слов из древнеоркского, когда батрачили на украинских панов.