Мне почему-то не нравились в детстве эти Камазы-самосвалы, имею в виду модельки. Пожарные, полноприводные, тягачи с полуприцепами, даже простые бортовые... всё что угодно, но не самосвалы )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Мне почему-то не нравились в детстве эти Камазы-самосвалы, имею в виду модельки. Пожарные, полноприводные, тягачи с полуприцепами, даже простые бортовые... всё что угодно, но не самосвалы )
Аналогично... И даже знаю, почему: у моих (во всяком случае) не было задних фонарей. А больше всех нравился бортовой 5320 с тентом...
Кстати, соврал - седельник 5410 про...терял со временем.
Поэтому когда появилась год назад возможность приобрести именно старый элеконовский - не упустил ее.
Давно я не появлялся, затаился... готовил бомбу.
И приготовил.
Первый раз в жизни я купил машину не потому что "удобно", "практично", "хороший рынок" итд итп.
А просто потому что Я ЕЁ ХОЧУ!
Просто так, для себя. Жить надо для себя, жить надо сейчас, и получать удовольствие тоже сейчас.
Ездить на стильной машине, радоваться каждое утро садясь в неё. Просто кайфовать. С одной стороны прикоснуться к ретро, с другой ездить на своём, новом и не подержанном, стильном автомобиле для эгоистов.
Именно поэтому я пошёл в салон, заказал и купил новенький итальянский запорожец, 2016 года, белый, с белым салоном, ручка...
В общем, мой новый жеребец -
Ох, блин, поздравляю! Мы с женой все время хотим где-нибудь такой в прокате взять, а дают всякие Юндаи с Ситроенами) Классный аппарат, дашь как-нибудь порулить?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Первый раз в жизни я купил машину не потому что "удобно", "практично", "хороший рынок" итд итп.
А просто потому что Я ЕЁ ХОЧУ!
Просто так, для себя. Жить надо для себя, жить надо сейчас, и получать удовольствие тоже сейчас.
Как я тебе завидую!
Не именно Фиату, а Мечте. Свою пока говорить не буду, вот когда сбуду, тогда и скажу )
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Ты настоящий эстет Саша. Оба мышонка замечательны.
Не знал, что делают в Польше. Там завод ФИАТ? И у нас на другой стороне Земли они польской сборки тоже??? Жене очень нравится эта машина, но она не водит. Говорит, если бы водила, купила бы такой.
Я тоже купил себе модель своей летней машины недавно.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от wassermann
Современная реинкарнация классики, как всегда не имеющая с ней ничего общего. .
Мое мнение, что он по стилю намного ближе к своему прародителю, нежели Мини и Жук к своим.
И еще, я не люблю делать дешевых комплиментов и льстить. Если говорю, что мне нравится, это так.