Я в шоке от происходящего..
Серега, ты же вроде шкафов накупил не так давно?!
Андрюха... От тебя вообще не ожидал!
(Куда катится мир... Кому из вас Пежо-504 задарить? Норев мини-джет И еще какая-то хрень есть, Бертоне что-то. поигранные, о да! Именно из-за размерчика)
(Куда катится мир... Кому из вас Пежо-504 задарить? Норев мини-джет И еще какая-то хрень есть, Бертоне что-то. поигранные, о да! Именно из-за размерчика)
Мир может куда и катится, Стас, а эти двое ближе ко мне (твои поигранные готов рассмотреть), я больше сорока лет масштаб не меняю...
А еще Игорь Silion со своей диарамой с расплющенной Нивой.
Никогда раньше не было возможности поставить рядом танки и машинки в этом масштабе.
А теперь с увеличением коллекции "брони" решил что они будут неплохо рядом смотреться.
Кстати, автобусы в 72-м кто-нибудь делает?
Серег, я благодаря тебе похоже подсел.... на мелочь.... правда на 1:72.
Вот сегодня взял набор Карарамовский....
Признавайся, где брал мелочь мелочную... т.е. Изетту в 72-м.
Андрей, есть на молотке человек хороший, areal50? в миру Александр... я у него, обычно, мимо молотка его лоты беру за вполне приемлемые деньги... отечественные мне обошлись в 60 за штуку, а ИЗЯ - чистый полтинник)))
... кстати, они все в 72-м))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от carassus
Я в шоке от происходящего..
Серега, ты же вроде шкафов накупил не так давно?!
Андрюха... От тебя вообще не ожидал!
... прикинь, скока в енти шкафы мелочевки то впихнуть можно!...))))))
Андрей, есть на молотке человек хороший, areal50? в миру Александр... я у него, обычно, мимо молотка его лоты беру за вполне приемлемые деньги... отечественные мне обошлись в 60 за штуку, а ИЗЯ - чистый полтинник)))
...
А вот это спасибо.
Дешевле грязи, называется....
Сообщение от Т-ИГРище
... прикинь, скока в енти шкафы мелочевки то впихнуть можно!...))))))