А как аккуратно прокрасить оконные уплотнители? Сомневаюсь, что даже самой тонкой кистью это возможно. Или использовалось что-то вроде твёрдого серебристого маркера?
А как аккуратно прокрасить оконные уплотнители? Сомневаюсь, что даже самой тонкой кистью это возможно. Или использовалось что-то вроде твёрдого серебристого маркера?
Хотелось-бы посмотреть на результат. Если будет сделано ровно и аккуратно, то смотреться будет эффектнее чем серебряная краска. 8)
Не совсем понял Вас коллега! Что Вы имели ввиду? Я написал человеку насчет того, что под модельный скотч можно нарисовать четкие и ровные линии не обладая твердой как у настоящего самурая рукой!
Не совсем понял Вас коллега! Что Вы имели ввиду? Я написал человеку насчет того, что под модельный скотч можно нарисовать четкие и ровные линии не обладая твердой как у настоящего самурая рукой!
Я хотел этим сказать, что модельным скотчем тоже не всегда легко работать. От случая к случаю, иногда скотч очень выручает, а иногда только краска.
Решил попробовать реализовать свою идею по поводу кусочка иголки в качестве антенны на крышу. Мне кажется, неплохо получилось. Толщина приемлима (можно иголку найти еще тоньше), конус есть, блеск есть. И делается буквально за 2 секунды.