расстроили Вы таким рассказом...
я то думал, что есть альтернатива Промтрактору...
Я сам не ожидал. Решетка радиатора реально добила.
В принципе, для тракторофилов - must have в обязательном порядке, как ни крути а это промышленная модель. Для тех кто не в тракторной теме, но ей сочувствует (как я , например) вполне себе шанс сэкономить денег...
Наш первый опыт работы по созданию модели в сотрудничестве с мировым брендом - американской компанией True Scale Miniatures (TSM-Models):
..... гусеницы ... имеют высочайшую детализацию.
РРЦ - 4450 руб.
фото коллеги с синего ...
Миниатюры:
Последний раз редактировалось sergei61; 23.10.2015 в 00:32.
ну а почему нужно их отливать овалом, а не сложной кривой , повторяющей катки?)
Если нужно чтобы гусеница работала,она должна садится на катки с небольшим натягом и в этом случае форма отливки неважна.
Есть модели попроще, на которых гусеницы работают и не провисают.Важен подход к тому, как делать модели.
они выбрали вариант с неработающей гусеницей, поэтому и возникает именно этот вопрос:
Даже с неработающей гусеницей,если бы ставили внатяг было бы более менее нормально.Но за такую цену неработающая гусеница вызывает недоумение.
У Universal Hobbies были модели в разы дешевле с рабочими гусеницами,вполне достойного качества.
Но за такую цену неработающая гусеница вызывает недоумение.
У Universal Hobbies были модели в разы дешевле с рабочими гусеницами,вполне достойного качества.
А все потому, что политика у ssm приблизительно следующая:
А все потому, что политика у ssm приблизительно следующая:
Фирма меняет фабрики,сотрудничает с мировым брендом,как они заявили по поводу этого трактора,а проблемы с качеством остаются.
Это волей неволей приводит именно к мысли про Вовочку из мультика.
Последний раз редактировалось modelarm; 20.10.2015 в 14:32.