![]() |
Гайд-Парк Start Scale Models часть 3
Продолжение обсуждения моделей, производства SSM.
Здесь - часть 2 |
Начнем новую главу с этой оптимистической ноты :)
Не трудно догадаться что все что выходит в аисте обеспечивает прибыль в пару оборотов, а то что в SSM там уже в десяток кругов накрутили. Однозначно, самое дорогое что отделяет SSM от Аиста это бокс, все остальное это маркетинг или попросту обман К чему я это все, получил модель КС3575, никак не могу разделить восторженные отклики коллег, не стоит эта модель 6000р и даже 3500 много за нее, это пожалуй последняя модель SSM которую я купил. |
Тут вы коллега правы.6000 за данную модель я тоже посчитал неприемлемым,когда сегодня повертел ее в руках.+2000 и я возьму в 50-м автокран с полной функциональностью. Высказал сугубо свое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня например хватило всего на 7 моделей, были сомнения, терзания, но отлюбил. Может жена чего подсыпала, наколдовала, она давно угрожала :cray: |
Ну не знаю...а за сколько вы предполагаете этот кран к продаже?Ну так вот, помечтать если?За 1500?Это нереально, и за 3000 тоже.Ну стоил бы он 5, что, тогда бы его хвалили?
|
Цитата:
|
Мои краны.
Вложений: 1
А я взял:bebe:
конечно за 3р было б лучше. Пока карман позволяет:wink2: Как сказал один человек : " Лучше взять и пожалеть,чем не взять и жалеть всю жизнь":russian: Никому ничего не навязываю. :drinks: |
Цитата:
И уже надоело про дорогие цены читать, честно.Басня "Лиса и виноград" на ум приходит. |
Цитата:
Причем все вот эти не травленые дворники и прочие упрощения, это ни коем образом не сказывается на стоимости, а сделано исключительно для разделения брендов. Даже многоцветная окраска и пожарные тамповки есть в АИСТе, что тоже намекает. Краны конечно на половину чашки риса дороже, исключительно из за количества деталей, что увеличивает время сборки и снижает её качество. У меня есть опыт сотрудничества с китаем, не в области моделей, но это не важно, я примерно понимаю их технологический подход и менталитет. И не удивлюсь если появится журналка, например "Этот ваш Автопром" по 800р с моделями той же фабрики но в блистерах. |
| Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |