Наш первый опыт работы по созданию модели в сотрудничестве с мировым брендом - американской компанией True Scale Miniatures (TSM-Models):
SSM8010 Трактор Т-150 гусеничный (красный/белый)
SSM8015 Трактор Т-150 гусеничный с отвалом (желтый/белый)
Сцепное устройство и отвал - подвижные, гусеницы и ходовая имеют высочайшую детализацию.
РРЦ - 4450 руб.
Миниатюры:
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
каких то десять лет назад невозможно было представить такое изобилие самих моделей, их разнообразие и целый список производителей....
Эти трактора начало тракторной линейки? Такой плавный переход от автомобилей к тракторам, через гусеничные транспортеры. Так сказать потихоньку приобщить)))
это попытки найти новый рынок сбыта, уйти от прямой конкуренции с другими производителями, хотя... есть ли нынче конкуренция?
Скорее на волне интереса к тракторам будет выпуск нескольких культовых моделей – К-700, Т-150К+варианты "старый"/"новый", ДТ-75 в разных видах, в т.ч. с отвалом. Другое дело, что всегда любопытно, как ССМ вытягивает казавшиеся потерянными проекты. Помните, как ДиП отказался от МТЗ? А ССМ наоборот – хотите трактора? они есть у меня! Вроде и хорошо это, но потом шлангов нет, баки без днища, гусеницы резиновые, сборка левой ногой...
И совсем уж новым этот заход для бренда не является – был уже трактор и каток, поэтому и сельхозтехника, и техника строительная не новость. Кстати, хотелось бы наконец-то МоАЗ и какой-нибудь грейдер, раз пошла такая пьянка.
Скорее на волне интереса к тракторам будет выпуск нескольких культовых моделей – К-700, Т-150К+варианты "старый"/"новый", ДТ-75 в разных видах, в т.ч. с отвалом. Другое дело, что всегда любопытно, как ССМ вытягивает казавшиеся потерянными проекты. Помните, как ДиП отказался от МТЗ? А ССМ наоборот – хотите трактора? они есть у меня! Вроде и хорошо это, но потом шлангов нет, баки без днища, гусеницы резиновые, сборка левой ногой...
И совсем уж новым этот заход для бренда не является – был уже трактор и каток, поэтому и сельхозтехника, и техника строительная не новость. Кстати, хотелось бы наконец-то МоАЗ и какой-нибудь грейдер, раз пошла такая пьянка.
мне почему-то уже ни чего не хочется от SSM, цены выросли ощутимо,а сборка и детализация практически топчется на месте.
мне почему-то уже ни чего не хочется от SSM, цены выросли ощутимо,а сборка и детализация практически топчется на месте.
Так иначе же никак, если часть программы ССМ привязана к будущим (а ныне порой уже и прошлым) моделям АИСТа. Всё это уже проходили на примере пары ИСТ/АЛ, и нынешний ИСТ тоже давно в упадке. Впрочем, так далеко я бы не хотел заходить, и у ССМ вполне симпатичные машинки бывают, к тому же попытки развести АИСТ и ССМ всё же есть, хотя и часто непонятные. Но хочется всё реже, да, и тут во многом виновата сама Кострома. Но и мы стали привередливее – недавно болванки КБ и НАП с неподнимающимися кузовами шли на ура, а ныне нам траки из металла и откидывающиеся кабины подавай. Но тут тоже всё понятно – моделей много, цены растут, поэтому хочется самого-самого, причём подешевле, и думаю, что интрига сейчас в том, когда у Костромы кончатся средства на выпуск моделей, на покупку которых у многих уже элементарно нет денег. А то Адлер уже практически сдался, КБ постепенно перешёл на выпуск моделей раз в пятилетку, НАП давно уже скушен, и лишь ССМ всё строчит и строчит. Что-то тут не так
На счет привередливости: понимаете,при старых ценах, я как-то на некоторые недочеты еще закрывал глаза.А сейчас уже думаю над каждой моделью,читаю отзывы владельцев,а стоит-ли отдавать кровные или нет,нужна мне эта модель в конкретном исполнении? нет удовлетворенности последнее время у меня от этих моделей.Автокраны с "ключиком" по 7000 брать не хочу.
DIP тоже вырос в цене,но это уже другой уровень.Все подряд от него я не осилю,но выборочно я думаю возможно,пусть даже их модели редко выходят.Да и все подряд мне не надо,определенное предпочтение в коллекции все же у меня присутствует.
Последний раз редактировалось Kegar; 13.10.2015 в 13:06.