Сообщение от wassermann
|
Все бы хорошо, но вот только дизайнеры Ситроена не имеют никакого отношения к созданию СХ и GS. Они просто купили отвергнутый проект, сделанный Пининфарина для английской ВМС.
......................................
|
Да уж , история Строена, очень интересная вещь, да и в принципе, любой автомобильной фирмы, естественно с корнями. Не копал глубоко этот вопрос, так как Утка и DC у меня пока только в хотелках .
Сообщение от Pivoraki
|
По всему, это был куда более оправданный экономически шаг.
К тому же преемственность соблюдают как раз не дизайнеры, которые чаще таки ее норовят в угоду своему личному вкусу сломать, а совсем другие люди, которые их во время одергивают или говорямягче, корректируют будущий облик.
|
Это точно…………..поубивал бы всяких там технологов и руководителей проектов. Сколько они мне крови выпили.
Хотя тут палка в двух концах, бывают гениально-сумашедшие дизайнеры, их работы выставлять только на перфомансах, для таких же инопланетян.

Вот для них и нужны адекватные руководители проектов. И наоборот адекватный дизайнер и инопланетянин руководитель. Короче творчества вещь темная и исследованию не подлежит. Все тут очень сложно, но ясно одно, руководители рулят

Сообщение от zil
|
|
что-то UH здесь намудрили -это Citroën Rosalie 15 CV AL.и облицовка радиатора какая-то не правильная.
|
Я всю жизнь думал что Розали это такое же неофициальное название, псевдоним как Утка или Богиня.

А тут оказывается вполне официальное название.
Аркадий, а что с радиатором не то? Я смотрел, вроде бы все то. Хотя сейчас у меня мозг вынесен очередным руководителем проекта, так что с недосыпа мог чего нибудь и не разглядеть.