Коллегам SOTEX и NICK094 присвоены звание RC-Мастер
Поздравляем :smile1:
Вау! Благодарствую! Весьма приятно!
Спасибо за высокую оценку моих способностей! И спасибо форуму и всем тем, кто делится своим опытом, технологиями, справедливо критикует и помогает совершенствоваться!
Удачи и процветания сообществу!
P.S. Прошу прощения, что не доходят руки разместить визитку. Но в ближайшее время поделюсь в различных темах "Советов моделистам" своими технологиями.
Товарищи, прошу ткнуть носом в ссылку на тему, где можно прочесть о том, что послужило причиной распада СССР (зачёркнуто) старого форума?
Дурдом какой-то... На форуме было некоторое количество участников, чьи знания и мнения для меня ценны и интересны, но и они разделились на 2 фракции. Немного времени могу уделять интернету, но теперь ради крупиц полезной информации вместо одной горы пустой породы надо перелопачивать две
Товарищи, прошу ткнуть носом в ссылку на тему, где можно прочесть о том, что послужило причиной распада СССР (зачёркнуто) старого форума?
Дурдом какой-то... На форуме было некоторое количество участников, чьи знания и мнения для меня ценны и интересны, но и они разделились на 2 фракции. Немного времени могу уделять интернету, но теперь ради крупиц полезной информации вместо одной горы пустой породы надо перелопачивать две
Как таковой ссылки нет, Аркадий.
На старом форуме все обсуждения были стерты, а на новом мы предпочитаем этот вопрос не муссировать. Кое-какие отзвуки событий можно обнаружить в моей визитке на старом форуме и на доске объявлений.