...Женя (джони) выложил на форуме том свои ФМовские обновы ну и заодно и Аву поменял, вечером мне звонит и говорит, представляешь, меня забанили ава им моя не понравилась...
Самое смешное (а смешное ли это?!), что забанил модератор, который сам же нарушает это правило... "4. Запрещена межрассовая, межнациональная, религиозная вражда, разделение: по политическим предпочтениям, по языковому вопросу, по сексуальным предпочтениям. За сообщения, изображения, никнеймы и аватары, подписи профиля, и иной контент, который может быть опубликован на Форуме, какие/какой эту вражду будут/будет разжигать - автору бан по айпишнику без выяснения причин, так как для подобного контента, мыслей и сообщений существуют специализированные ресурсы.
а) Запрещается использование аватар, подписей, ников и т.п. контента, которые так или иначе оскорбляют пользователей ресурса, разжигают политическую, национальную, расовую, языковую и любую иную рознь между пользователями, противоречат общепринятым морально-этическим нормам и осуждены мировым сообществом, являющиеся прямой или косвенной клеветой. Категорически приветствуется контент нейтрального, юмористического, художественного и модельно-автомобильного характера.
б) Категорически запрещены любые высказывания националистического характера и вызывающие политические обсуждения.
в) Разрешено использовать украинскую символику, а именно: флаг Украины и герб Украины, а также слова официального гимна Украины. Остальные вариации на тему, в т.ч. всяческие художественные изощрения и/или продукты песенного творчества- запрещены.
4.1. На Форуме категорически запрещено неуважительное отношения одного Пользователя к другому и/или разделение Пользователей:
а) по материальному благосостоянию;
б) по длительности коллекционирования;
в) по количеству и качеству моделей в коллекции;
г) по возрасту, что, однако, не исключает обязательного уважения молодёжью более взрослых пользователей.
За нарушение п. 4.1. Правил Пользователь будет забанен на срок от 10 суток."
Это нормально в чужой визитке обсуждать баны на других ресурсах с приведением тамошних же правил на полстраницы?
Ну не надо уже совсем мусорку то из Бориной темы делать.
Или это только мне одному неинтересно читать?
Вот примеры реставрации техники в провинции
Не знаю радоваться что хоть так сохранилась, либо грустить, по тому что с техникой которую представил Николай , сравнивать нельзя. будем надеяться, что все таки доведут до ума, ну и еще её китайские товарищи не увидят, а то налепят нам мафынок с них
За фото извинятся не буду дочка фоткала, так что ...........
ЗЫ, сорокпятка вообще шедевр
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря... (С)
...у нас и такого нет (((
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Эх люблю я наш форум
Когда все плохо, в смысле на работе, приходишь, а тут друзья в личку скидывают.
Сейчас распечатаю 18 шрифтом, повешу возле рабочего места на видном месте, к 11 часам такой вот заказчик, должен прийти. Потролю его немного.А то все в точку, особенно сейчас для нас актуален совет № 3
Сообщение от Colobox
Привет!
Смотри, на что наткнулся у местного городского блогера. Я думаю, тебе будет близко ))
Можешь найти первоисточник и выложить в своей теме, а то всё политика да политика
Вредные советы
Если Вы чудом нашли хорошего дизайнера (толкового копирайтера, умницу вэб-мастера), договорились о цене, заплатили аванс и … после всех этих мытарств совсем не заинтересованы в получении результата, следуйте этим простым советам. После 2-3 финтов нежная ранимая сущность творческой личности закипит и обдаст все вокруг зловонным паром.
Вредный совет № 1. Стойте за спиной работающего, теребите спинку кресла и как можно чаще тыкайте жирным пальцем в монитор.
Вредный совет № 2. Почаще говорите: “Это же простенькая работенка, тебе на 10 минут”. Особенно при обсуждении цены. "Тут же делать нечего - тебе на 5 минут!".
Вредный совет № 3. Не позволяйте деятелю никаких вольностей. Сядьте с ним рядом и требуйте делать “Как я сказал!” А когда утомленный и несчастный творец жалобным заголосит “И что с этим censored делать дальше?", поставьте его на место вопросом: “А кто из нас копирайтер, дизайнер или вэб-мастер?”
Вредный совет № 4. Дизайнеру присылайте фото предварительно запихнув их в Word, копирайтеру тексты - в формате txt или в «кореловских» файлах.
Вредный совет № 5.Ничего не делайте в срок: не предоставляйте в срок материалы, не отвечайте неделями на вопросы (вы же заняты), никаких уточнений или пояснений. А за что иначе Вы деньги платите? Но готовую работу требуйте в своевременно!
И будет Вам счастье =))
В сети нашел еще два совета в блоге автора. Не знаю почему они не были включены в книгу)))
Вредный совет № 6. Раз в 2 часа с ноги открывайте дверь творческой каморки Папы Карло работника и громко вопрошайте “Как, еще НЕ ГОТОВО?”
Вредный совет № 7. Требуйте показать промежуточные варианты и неготовую работу. Вволю налюбовавшись, цепляйтесь к мелочам и недоделкам.
И еще немного
Хит-парад фраз,
которыми убиваются рекламные идеи, макеты, тексты и сценарии.
1 место. Многозначительная "Это никуда не годится – мне не нравится!"
Самое главное - больше ничего не говорить. Не нравится и все! Пусть творцы сами разбираются, что в работе не так.
Дальше либо стороны расстаются, либо исполнители бредут по минному полю в поисках пресных и скучных, но таких "симпатичных" идей.
2 место. Абсурдная. "Отлично! Мы всем отделом смеялись. Но наши покупатели этого не поймут". Остается лишь развести руками.
3 место. Стандартная "О-о-о-о, нет. Так не пойдет. Это негатив".
Любой вариант, где нет улыбающихся физиономий, обзывается «психотравмирующим» и отправляется в мусорную корзину.
4 место. "Мы не можем выбрать, нам нужны еще варианты".
Ну и еще один вариант с блога автора:
5 место. "Ну, и в чем фишка?"