Классно То что надо
Мне жена уже третий год мозг выносит, мол удивила триптих в галереи, и говорит надо такой купить и в зал повесить, а то там у нас стена пустая, не по феншую как то А стоит это полотно два мешка денег
Я ей мол и говорю, фигня вопрос, я сам лучше напишу мол
Так вот надо писать............. отмазка, что мол корабль делаю пока уже не катит, почти доделал корабль, чувствую что придется идти покупать холсты А картинки то что надо, прям Ялта кое где просматривается
Сообщение от Antitrend
Боря, вот интересно, а чего тебе полиция сказала по поводу твоих поруганий? Или вы ее не стали дожидаться?
Да что она сказала........., как бы тебе сказать так, ну во общем у нас коррупция, так что как то так
.....А картинки то что надо, прям Ялта кое где просматривается ...
Две картинки с Крымом есть, да.
Сообщение от BARSUK72
.....Да что она сказала........., как бы тебе сказать так, ну во общем у нас коррупция, так что как то так
Знамо дело! Кабы ты серьёзных людей побил - то мы бы тебя на 15 суток, а так...плати по сто русских рублей за засранца(всего двести) и ступай себе с богом, а мы их пока в камеру определим, за пропаганду ЛГБТизма.
А познакомились случайно - выезжал недавно на Родину, В Ставрополь и в местной картинной галерее присматривал кое-что для нашей, Ванванычевской Национальной, ну и увидел...
Все - , а № 6 - Люблю я на этом мостике постоять, на Пятачок поглядеть...
Я ей мол и говорю, фигня вопрос, я сам лучше напишу мол
Так вот надо писать............. отмазка, что мол корабль делаю пока уже не катит, почти доделал корабль, чувствую что придется идти покупать холсты
ох, я однако в схожей ситуации Борь. Затребовала моя родная как-то давно (дело было в сувенирном магазе, при Британском музее - тот который на Трафальгарской площади) копию Ван-Гоговских "Подсолнухов" Уже пятый или шестой год ссылаюсь на занятость по работе или отсутствие вдохновения. Но отбиваться получается всё за большее время и за массу других уступок!
И что я дурья голова, тогда ей не взял их!?
...причём год назад, в этом же музее предложил эту же самую репродукцию - не прокатило. Требует, чтобы сам писал...
Блин это уроды вообще из Семеиза педокурорт устроили
надо там срочно какой нибудь пансионат построить например "Челябинский металлург" или "Дегестанский садовод" А то слетаются со свего СНГ туда гомосить
Можно базу морпехов рядом.... Эти парняги в черном, объяснят, что пи....сам, место Гейропе......
Да думаю, скоро нам в лучших медвежьих традициях придётся рявкнуть так, что не только суслики голубые, но и вся тайга затрясётся. Новости слушать - нервную систему рушить. Даже церковь замешали в эти свои дела гады!
Вот хрен бы с ними. Раз им нравится такое. Но они очень агрессивную политику ведут. Итак уже почти на каждом углу кричат: кто не пи........р, тот москаль. Детям вбивают, что натурал, это что-то страшное. А в результате, разрушают институт нормальной семьи. Вместо нормальных людей, получаются безполые существа.